Девочки, роднулечки, всем привет! 5 мес не заходила ... даже не знаю почему ... наверное у многих так, замотало, закрутило... а вообще-то у нас все отлично но об этом потом... о, боже…Читать далее
Девочки, привет ! 100 лет не писала, но читаю и стараюсь по возможности комментировать… работа меня все также не отпускает… бррр ) хотя может это и к лучшему, так интереснее ))) Вот и мой час…Читать далее
Всем привет! Девочки, я прямо как «новенькая» в этом деле сегодня заметила, что мой животик стал заметно ниже… да и муж заметил ) говорит, был круглый и высокий, стал как груша, большой к низу…Читать далее
Девочки, всем привет! Вся в делах, работа -дом… хожу на лимфодренаж от отеков ( к вечеру ножки побаливают и отекают от тяжёлого дня))))… дел немерено… сумки так и не собирала )))поэтому появляюсь…Читать далее
Девочки! Всем привет ! Как же давно я ничего не писала ) Уже в декрете, но все ещё работаю )никак не остановлюсь… Видимо так и будет до родов ) Я к Вам с вопросом! Конец 32 недели… Третий день…Читать далее
Всем привет! Девочки, поделитесь, пожалуйста, какую обувь Вы покупаете или покупали своим деткам в сад на физкультуру для занятий в помещении? Интересует младший возраст, примерно 3 года. Всем…Читать далее
Девочки, всем привет! В саду на следующей неделе деткам будут делать прививку от гриппа, как вы относитесь к этой прививке? Делаете или нет? В саду или самостоятельно где-то ( так как качеству…Читать далее
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки…Читать далее