Нам 1,10. Назначили анализ крови на ревмопробы завтра в 8 утра. Есть перед ним категорически нельзя. Проблемма в том что ребенок просыпается в 6-6:30 и привык завтракать бананом или творогом. Как ваши детки терпят?
Всем привет! Родимся в начале-середине октября. Мне придется водить старшего 2,3 в садик. Первый месяц муж будет в отпуске, а потом он работает с 7. Думаю о слингокуртке. Как правильно выбрать размер? Я толстушка. Вес 95 при росте 170. Вес по чуточке … Читать далее
Присмотрели кровать по акции за 11500. Подъемный механизм. Обивка экокожа. Подъемный механизм. Фирму не знаю, но она ищ екатеринбурга. Может кто брал такую, нет отзывов, видимо новая модель.
10 февраля пошла кровь как месячные. Беременность 7 недель. Положили в гинекалогию. Пью дюфастон и транексам. Не кровит и не мажет. 11.02 узи. Беременность 4-5 недели только по узи, хгч соответствует. 13.02 перевели в поталогию беременных. Транексам … Читать далее
Сегодня 18 день задержки. 25 делала 2 теста на них была очень бледная подоска вторая. В первую беременность было так же. Сегодня буд то месячные пошли. Ничего не болит, выделения один в один как при месячных. Наверно не беременная?
У меня 5 недель беременности. Вчера был с мужем ПА. Сегодня днем были выделения с двумя малюсенькими ниточками (прожилками) крови красного цвета. Вечером опять ниточка, но не красная, а бледно коричневая и тоже малюсенькая ( 1см). Боли и дискомфорта … Читать далее