Девочки, это прям беда какая-то)))) Я как медведь в спячке, уснуть могу сидя за компом на работе, не говорю уже, что дома мне стоит только прилечь и все, я в отрубе)))) Обычно же это происходит в первые месяцы( в это время спать совершенно не хотелось … Читать далее
Дюфастон
11 марта 2013 11:14
У меня такая ситуация. Беременность вторая, первая закончилась выкидышем на сроке 9 недель( сначала были коричневатые выделения, потом перешли в кровяные, в итоге все вышло само, но все равно чистили) Несколько слов о врачах… Когда начались эти выделения, … Читать далее
Девочки, сегодня утром заметила светло бежевые выделения(( срок 11 недель и 3 дня. Ничего не болит. В эти дни должны начаться месячные..Сегодня у меня еще День Рождения, я в шоке(((
Тошнота настолько задолбала, что житья нет. Я ничего толком есть не могу, от всего воротит, мясо совсем не ем уже недели 3. Похудела на 4,5 кг. Страшная хожу, как смерть))))
Недавно узнала, что беременна. Сделала тест до дня х… он оказался положительный, сегодня день задержки, сделала еще один тест, и вторая полосочка уже яркая) Это моя вторая беременность, первая закончилась выкидышем, а точнее ЗБ( врачи сказали не беременеть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации