Девочки, хотела бы представить вам свою первую коллекцию детской одежды:) буду рада вашим отзывам и комментариям:) больше фото в нашем аккаунте в Инстаграм @kidswearbyso
У всех детки ползают в 8 месяцев?
30 апреля 2015 17:02
Девочки, такой вопрос. У всех? Нам сегодня 8 месяцев, но мы не ползаем:( были у невролога, сказал — все норм. Делаем упражнения всякие, но никак не ползем:( переживаю:( есть еще такие? Или мы одни не ползаем?
Девочки, получилось добавить фото альбома для дочки (мой первый опыт). Сделала на последних неделях беременности. К сожалению, все странички не поместились. Да и фотограф не очень из меня. Объемные элементы не очень видны. Но общее настроение понятно … Читать далее
Девочки, всем привет. Сегодня в пять утра сильно тянул живот и поясница, собиралась уже счетчик включить, но заснула :) весь день периодически ноет и каменеет живот + поясница ( но у меня грыжа, я к этим ощущениям по привыкла немного). А вот с 4-х вечера … Читать далее
Девочки, кто рожал или собирается в ближайшее время рожать в 4-м роддоме в Мск, на Новаторов? Зайдите, пожалуйста.
23 июля 2014 18:31
Очень нужны рекомендации и контакты врача, помогите:) желательно, чтобы не контракт, а напрямую с врачом договориться. Прейскурант на сайте видела — напрямую дешевле? Всем огромное спасибо за ответы!
Подскажите, что это? Может, пора в роддом?
22 июля 2014 12:55
Девочки, подскажите, что это может быть? С 4-х утра тянет живот, как при месячных или диарии, в 9утра был понос. Живот не каменеет, ребеночек активен, как обычно, выделений никаких нет. Вчера ела арбуз странный немного. Температура 36,7. Что со мной … Читать далее
Девочки, привет!
Скажите, пожалуйста, существует ли возможный максимум по выплатам дородовых пособий? Правда ли, что независимо от уровня дохода, максимум, что платят за 140 дней — 207тыс.руб?
Спасибо!
Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ. У нас 12 неделек:) все хорошо. Доктор сказал, что 99,9% — девочка. Могут ли ошибиться на таком сроке? Я не представляю себя с дочей. Все время снились и представлялись мне только мальчики :) что буду делать с дочей … Читать далее