Анастасия Лимарева
Краснодар
Была в сети 24 ноября 2016 00:59
Все
Девочки, посоветуйте, куда можно поехать на выходные отдохнуть, в 2м с мужем хотим, так чтобы цены были не космические. Хочется бассейн, мангал, природу… Может кто знает? Если можно контакты…Читать далее
233
Девочки, садик нам не дали, хочу с осени на какие-нибудь занятия или секции сынулю поводить, дома ему уже скучно, но не знаю куда берут в таком возрасте? кто куда водил? стоимость, если можно…Читать далее
245
Девочки, кто недавно устанавливал сплит, подскажите, где покупали, сколько за установку отдали? какой по характеристикам лучше выбрать?
303
Видела тут недавно много кто обсуждал подушки для беременных) Может кому пригодится, фотоотчетик)))) Себе покупала 2 года назад в «Буду мамой» около 1300 мне обошлась, с тех пор подружилась…Читать далее
285
Девочки, кто делал ребенку ингаляции на пульмикорте? потеряла назначение врача, в какой дозировке делали? при каком диагнозе? как быстро помог? возраст ребенка?
859
Девочки, хочется с ребенком какие-то интересные новогодние поделки сделать, но так чтобы он сам мог делать, а я бы помогала… Нам только 1,10 не знаю что придумать, посоветуйте))))
440
Девочки, подскажите, нужны обои в детскую-с машинками хочется) где в Краснодаре большой выбор и недорогие цены? В леруа были, ничего не понравилось((((
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще