Девочки, посоветуйте, куда можно поехать на выходные отдохнуть, в 2м с мужем хотим, так чтобы цены были не космические. Хочется бассейн, мангал, природу… Может кто знает? Если можно контакты где отдыхали.
Девочки, садик нам не дали, хочу с осени на какие-нибудь занятия или секции сынулю поводить, дома ему уже скучно, но не знаю куда берут в таком возрасте? кто куда водил? стоимость, если можно)))
Видела тут недавно много кто обсуждал подушки для беременных) Может кому пригодится, фотоотчетик)))) Себе покупала 2 года назад в «Буду мамой» около 1300 мне обошлась, с тех пор подружилась я с «совместными покупками» и знакомой сейчас заказала за 900 … Читать далее
Пульмикорт....кто применял?
8 марта 2016 22:44
Девочки, кто делал ребенку ингаляции на пульмикорте? потеряла назначение врача, в какой дозировке делали? при каком диагнозе? как быстро помог? возраст ребенка?
Девочки, хочется с ребенком какие-то интересные новогодние поделки сделать, но так чтобы он сам мог делать, а я бы помогала… Нам только 1,10 не знаю что придумать, посоветуйте))))
Девочки, подскажите, нужны обои в детскую-с машинками хочется) где в Краснодаре большой выбор и недорогие цены? В леруа были, ничего не понравилось((((