Девочки, подскажите, кто знает проверенного хорошего детского или семейного психолога?
Девочки, посоветуйте, куда можно поехать на выходные отдохнуть, в 2м с мужем хотим, так чтобы цены были не космические. Хочется бассейн, мангал, природу… Может кто знает? Если можно контакты где отдыхали.
Девочки, садик нам не дали, хочу с осени на какие-нибудь занятия или секции сынулю поводить, дома ему уже скучно, но не знаю куда берут в таком возрасте? кто куда водил? стоимость, если можно)))
Девочки, кто недавно устанавливал сплит, подскажите, где покупали, сколько за установку отдали? какой по характеристикам лучше выбрать?
Видела тут недавно много кто обсуждал подушки для беременных) Может кому пригодится, фотоотчетик)))) Себе покупала 2 года назад в «Буду мамой» около 1300 мне обошлась, с тех пор подружилась я с «совместными покупками» и знакомой сейчас заказала за 900 … Читать далее
Пульмикорт....кто применял?
8 марта 2016 22:44
Девочки, кто делал ребенку ингаляции на пульмикорте? потеряла назначение врача, в какой дозировке делали? при каком диагнозе? как быстро помог? возраст ребенка?
Девочки, хотим отдать сына в садик на Тургенева «Стрекоза», может кто-то водил туда ребенка? хотелось отзывы послушать....
Девочки, хочется с ребенком какие-то интересные новогодние поделки сделать, но так чтобы он сам мог делать, а я бы помогала… Нам только 1,10 не знаю что придумать, посоветуйте))))
Девочки, кому-нибудь давали дет.сад (ясли) до 3х лет? или может кто в частный водит (цена)? Как детки ходили, болели?
Девочки, подскажите, нужны обои в детскую-с машинками хочется) где в Краснодаре большой выбор и недорогие цены? В леруа были, ничего не понравилось((((