Ольга
Тольятти
Была в сети 18 октября 2024 07:03
Все
Девочки привет!??? У кого детки новорожденные (нам завтра месяц?), и вы живете в центральном районе (территориально ул.50 лет Октября, Ленина, Ларина) предлагаю совместные прогулки, так как…Читать далее
206
Архивная запись
Выкидыш в 13 недель (2-я Б) В этот раз беременность произошла спонтанно - мы не вот каждый раз планировали, но и не были против) Честно говоря я долгое время не могла привыкнуть, что вот я снова…Читать далее
1356
0
Девочки, привет! Подскажи есть ли сайт где рейтинг-отзывы о садах? Или кто подскажет какой сад лучше в Тольятти около ленина ларина 50 лет октября? Пока ходим в частный сад ладушки на Кирова…Читать далее
48
Девочки, кормлю 1г. Сначала убрала дневные с вводом прикорма, недавно ночные кормления-стал ночью чуть лучше спать. И с неделю на ночь не кормлю: кефир, вода. Ночью 1-2 р просыпается попьет…Читать далее
166
Всем привет! Поделитесь опытом отдыха с ребенком (1 год) на море, в частности Турция, ну и все остальное тоже интересно. Что брали, какие нюансы, как кормили на что обратить внимание, как прошел…Читать далее
110
Девочки, всем привет! Такая ситуация: позавчера ребенок ночью начал хрюкать, утром 37,3 сопли не текут, просто прозрачное вычистила с утра. Днем 38,5 вызывала врача-горло розовое, зубы сказала…Читать далее
202
Девочки, подскажите, может у кого было. Ночью не могу ребенка приучить спать отдельно-только у груди. Думала с прикормом будет лучше, ага не тут то было: готовлю сама, без соли/сахара, пробовала…Читать далее
220
Девочки, продам за 200р или обменяю на игрушку для 7месячного ребенка БАД лактазар. Брали осенью использовали 1 пластину и все. Также Хилак форте не пригодился, может кому нужно??
119
Девочки привет! Подскажите какова ситуация с роддомом Баныкина, отзывы и какой реальный список вещей нужен? как вам послеродовые палаты? рожаю в первый раз, поэтому все интересно
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще