Наконец то мы выдохнули… Третью ночь без температуры, спим спокойно.
Началось все в среду, вышли в сад с больничного, на лице было маленькое пятнышко, не придала значения, так как думала что…Читать далее
Скажите пожалуйста чем лучше мазать оспинки от зуда? Два дня не чесалась дочь, сегодня всю ночь воевали, обсыпало очень сильно, внутрь даю зиртек, но все равно чешет. И ещё вопрос сколько по…Читать далее
У кого было такое? Что назначали? Были у дерматолога, назначил антигистаминные капли, мазать высыпания фукорцином, и не мочить, не переохлаждаться. Почитала в интернете. Пишут что должны взять…Читать далее
Девушки кто из тимашевска, подскажите пожалуйста, а детский дерматолог работает по записи или по живой очереди? Надо сразу с анализами к нему ехать? А то мы с района приедем и отправят нас домой…Читать далее
Девочки вычитала в интернете,что можно применять витамины группы В, наружно для волос в виде масок. Кто пробовал,есть ли результаты? Применяли сами,или назначал врач по результатам анализа…Читать далее
Девочки у меня жирная кожа, прыщи и черные точки, иногда с шелушением. Раньше особо не мудрила с уходом за кожей. Брала умывашки и маски с пометкой для проблемной, жирной кожи. Сейчас задумалась…Читать далее
Поздравляю всех с наступившим новым годом и рождеством христовым!!! Праздники пролетели незаметно. Катя болеет, а так хотелось отправить ее завтра в сад. Режим сна сбился, кушает дома она всегда…Читать далее
С утра сделала тест, чувствительность 12.5. отрицательный. Сегодня 6 день задержки. Кровь на ХГЧ сдать не могу. И смогу не скоро в связи с праздниками предстоящими. Остаётся надеяться на новогоднее…Читать далее
Всем привет если кто ещё помнит меня!)))) Больше года я не появлялась на сайте, сначала были проблемы с телефоном, потом и подзабыла совсем про сайт. Сегодня меня осенило с утра пораньше😆…Читать далее