Лилия
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 мая 2017 19:12
Все
у меня не получилось так, чтобы мед стал белый и как пластилин.Это что значит? я себя жалею или мед не такой или не правильно делаю, девочки????еЩЕ В ИНЕТЕ пишут чтобы он прям впитался.....Девочки,…Читать далее
617
девочки! баночный, медовый, lpg?  другие виды?может лимфодренажный?небольшая степень. и еще, если у вас есть немного сосудистых сеточек..как они себя повели.Проконсультировалась и флеболога…Читать далее
483
Девочки-подружки привет!у меня все хорошо.я тут редко стала бывать. В ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗАНЯЛАСЬ ПП. Вернее я лет с 10 начала вести здоровый образ жизни, но вот прям так с питанием строго только…Читать далее
442
Девочки, хорошую! не бесплатную!!! я пока остановилась на Вид(но прайс там ,конечно, улетный)Собственно, туда я уже обращалась.Девочки, желательно на Западном!может конкретного врача назовете…Читать далее
403
девочки, у вас все в порядке с зубами?Вот я лечу всегда в дорогих стоматологиях...а они портятся....Надо ставить коронку((((задние зубы уже повторно запломбированы.Жесть.прям сижу и реву.хорошо…Читать далее
2621
думала зимой мы вес наберем-едим хорошо, молоко домашнее покупаю, кашки кушаем с утра и на ночь, всегда мясо творог, фрукты , овощи, немного сладости..короче, с питанием хорошо, а вот вес &nbsp…Читать далее
1379
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще