у меня не получилось так, чтобы мед стал белый и как пластилин.Это что значит? я себя жалею или мед не такой или не правильно делаю, девочки????еЩЕ В ИНЕТЕ пишут чтобы он прям впитался.....Девочки, как у вас?сколько по времени делаете?
девочки! баночный, медовый, lpg? другие виды?может лимфодренажный?небольшая степень. и еще, если у вас есть немного сосудистых сеточек..как они себя повели.Проконсультировалась и флеболога-сказал можно.Здорова я.но сеточка есть. девочки, ответьте … Читать далее
Девочки-подружки привет!у меня все хорошо.я тут редко стала бывать. В ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗАНЯЛАСЬ ПП. Вернее я лет с 10 начала вести здоровый образ жизни, но вот прям так с питанием строго только с конца января )))))))Надо сказать, у меня нет склонности … Читать далее
наконец я научилась делать вакуум!ой, прям счастья не было предела.Ну как ребенок)))))Короче, весь месяц делала каждое утро , мне,кстати, очень понравилось....даже словила себя на мысли,что жду утра, чтобы побежать делать...еще глаза ели-ели открыла … Читать далее
Девочки, хорошую! не бесплатную!!! я пока остановилась на Вид(но прайс там ,конечно, улетный)Собственно, туда я уже обращалась.Девочки, желательно на Западном!может конкретного врача назовете?Буду ооочень признательна!не проходите мимо поста! всем доброго … Читать далее
Девочки, какие ставили?как все прошло?с какими врачами консультировались? Подружки!!!!знаю, многие собирались делать сейчас(после 2х лет)ну как вы начали?????????
девочки, у вас все в порядке с зубами?Вот я лечу всегда в дорогих стоматологиях...а они портятся....Надо ставить коронку((((задние зубы уже повторно запломбированы.Жесть.прям сижу и реву.хорошо что сейчас новые технологии и все эстетично..но обидно … Читать далее
думала зимой мы вес наберем-едим хорошо, молоко домашнее покупаю, кашки кушаем с утра и на ночь, всегда мясо творог, фрукты , овощи, немного сладости..короче, с питанием хорошо, а вот вес за зиму на одном месте....Я понимаю, генетика-мы стройные … Читать далее