накидайте, пожалуйста, кому не лень. Мы «Пещерного малыша» и «гусеницу» по пять раз за день перечитываем, уже мне надоело. Хочется чего-нибудь новенького.
Заранее спасибо всем откликнувшимся))
Ребенку скоро 5 лет, ходит на футбол и с октября начинаются занятия логоритмикой. И начинается среди мамочек какая-то прям мода на английский язык. Предлагают организовать ребятишек группой и водить на допзанятия (школа иностранных языков прямо за садом … Читать далее
Большая часть занятий у нас сейчас проходит на даче, и насекомых сын теперь знает практически всех. Причем знает не по картинкам, а поймав и потаскав на руках. Никого не боится. Жуков, муравьев, стрекоз, бабочек, всех ловит. А я потом пытаюсь уговорить … Читать далее
Мы сейчас, в основном, на даче, но приезжая домой, не забываем про творчество. Сын сейчас многое делает самостоятельно, не разрешает даже подсказывать. Что-то получается, что-то не очень, но зато видно, старается. Маргоша постоянно с ним, пытается повторять, … Читать далее
А у нас с сыном прошло еще одно интересное занятие, Сережка давно просил играть в роботов, и как-то затянулось это у нас на несколько дней. Учились с ним ходить "механически", как роботы, а Маргоша это увидела, и стала пытаться за нами повторять)). Еще … Читать далее
Сыну так понравилась морская тема занятий, что он потом еще неделю просил творчество по этой теме. Сделал такую картину из пластилинааппликацию из круговраскрасил пластилином картинуи панцирь черепашке украсил листочками
Задания очень интересные, но выполнили не полностью, как обычно, не хватает времени. Марафон проводила https://www.baby.ru/u/usr322866/ . Первое задание было кораблики. Мы сделали из бумаги и потом запускали их в ваннойаппликация корабль в бутылке, полностью … Читать далее
Занимались уже довольно давно, сейчас только выкладываю, а то как ни зайдешь, все какие-то проблемы с сайтом( Было много сенсорных коробочек, которые сыну очень нравятся, а теперь и сестренка составляет ему компанию и с удовольствием раскидывает содержимое … Читать далее
Кто-нибудь получал такое? Я поняла, что это вроде социальной аренды, или как она там называется. Платишь только за коммунальные услуги. Муж стоит на очереди на квартиру, как ветеран боевых действий, и так как очередь у него подойдет только через 3-5 … Читать далее