Хочу поделиться несколькими советами касающихся депиляции в области бикини во время беременности. На 18 неделе беременности я задалась вопросом об удалении нежелательных волос «там» с помощью депиляторного крема, потому что при увеличивающемся животике … Читать далее
«Синдром гнездования», похоже не обошел меня стороной. Только не рановато ли? На 19-й неделе беременности я готова была перебирать гречку сутками и раскладывать пуговицы по размеру и цвету. Теперь моя энергия неуемная отыгралась на старой и обшарпанной … Читать далее
Никогда не задумывалась о составе пищевых продуктов, пока не забеременела. Изучила много литературы во время вынашивания ребенка и поняла, что нужно употреблять только здоровую пищу, так как все вещества поступают будущему малышу. С рождением сына ничего … Читать далее
Как же раздражает, что в стране, где живёшь, существует негласное табу на успех, счастье, на то, чтобы радоваться жизни просто так, без повода! Вне всякого сомнения кто-нибудь обязательно нарицательно укажет на то, как это неприлично – выражать свои … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации