Сегодня нам 6,5 месяцев и у нас вылез первый зубик, доча сегодня как обычно начала кусать мои пальцы и я почувствовала что-то острое… а там ЗУБ))) начал прорезываться) до сих пор не верится)) ждем второй снизу, говорят в течении нескольких дней может … Читать далее
После родов у меня уже третий месяц не заканчиваются кровяные выделения, узи показало остатки сгустков. Не хочу идти на чистку, поскольку кормлю ребенка грудью. Врач прописала ношпу 5 дней и 3 дня окситоцин. Кому нибудь вводили? Каков эффект? Чего стоит … Читать далее
Как увеличить лактацию: мой метод. Наслушавшись и начитавшись о том, как многие мамочки страдают от нехватки грудного молока и вынуждены отказываться от грудного вскармливания в пользу смесей либо вынуждены докармливать малышей в течение дня дополнительными … Читать далее
Дорогие беременяшки, идет набор в группу по занятиям для беременных, туда входит йога и дыхательные упражнения, подготовка к родам, 300 р. / занятие — по-моему недорого для Москвы. м. Семеновская, фитнес клуб Фитнес для беременных, Mama`s Fit для будущих … Читать далее
Тянет в левом боку, прям в самом низу. И раньше немного могло где-то тянуть, где то кольнуть по бокам, что совсем не беспокоило. А сегодня прям тянет и не отпускает с утра. Не то чтобы больно не терпимо, но уже не приятно и начинает надоедать. К врачу … Читать далее
Завтра 24 декабря первый скрининг УЗИ, последние мес были 10 октября. получается 11 неделя только идет… не рано ли назначили? смогут ли все как надо увидеть? (это срок в акушерских… а так вообще 9ая неделька нам только)....
Девочки, беременность не причина забывать о спорте. Но ведь во время беременности нужно быть особо осторожными, особенно на ранних сроках. Кто чем и как занимается? Чтобы поддержать свою фигуру во время и после родов)
Девочки, дорогие! Бывает ли у кого, что не совпадает срок по УЗИ и ХГЧ?
25 ноября 2014 10:03
Была в субботу на УЗИ, девчонки. Мне поставили срок 3 недели (плодное яйцо размером 6 мм). Но по уровню ХГЧ у меня сегодня 6ая неделя (7766). Было ли так у кого-нибудь на ранних сроках? Причем динамика ХГЧ хорошая. Неделю назад был уровень 755 (по таблице … Читать далее
Врач поставила срок 5 недель исходя из результата ХГЧ только. Прописала дюфастон, витамин Е и фольку. Девочки, всем такое прописывают? И не разрешила на НГ никуда не ехать ни лететь, а мужу домой очень надо. Как тут быть? Она не осмотрела меня изза маленького … Читать далее