Посоветуйте гинеколога в Жк цгб 🍒 хочется сразу к более нормальному и грамотному специалисту попасть. Может, кто уже сам ходил туда, расскажите плиз
Галерея
Смотреть все фотографии
Привет! Давайте дружить☺
10 марта 2016 11:20
Меня зовут Лена. У меня доченька 7 мес. Живем в центре, в 5 минутах от цгб. Буду рада знакомству с нашими ровесниками и не только. Давайте вместе гулять 🐣🌸
Девушки, посоветуйте хорошую швею✂ попадаются на глаза такие красивые ткани, сама шить не умею 👀 есть идеи пошить мужу пиджак, для себя что-то и для дочи 🙆за разумные деньги ☺ хорошо бы в районе центра.
Девушки, посоветуйте грамотного специалиста по ГВ, которая сможет домой приехать.., и за разумные деньги конечно хотелось бы. Знаю одну тетю, но ехать к ней надо и тыс.за прием. Второй раз лактостаз начался, уже уколы прописали, расцедить сама не могу … Читать далее
Что делать… в груди за ночь ком образовался… болит, будто там синяк(((( утром 2 раза уже доче давала эту грудь, а комок чутьчуть только меньше стал....😰 что делать что делать…
Направила нас невролог сегодня нсг сделать. Сделали. Заключение — вентрикуломегалия. Что это и все прочее почитала в инете, посиотрела статьи на блогах. Как я поняла, я ничего не поняла.Где-то описывается намек на ращвитие дцп, где-то пишут, мол речь … Читать далее
Боюсь жутко родов. Но хочется скорее разобраться с этим уже. Сегодня кроватку собрали и все сумки на готове. Надеюсь, муж справится… ведь мама приедет только 1 августа Ноет живот как при месячных, ломит поясницу… ощкщения, что малышка уже хочет выйти
В последние недели замечаю, что от внезапных резких звуков, ребенок вздрагивает в животе. Ну ладно, пульт упал… но утом мой желудок голос подал — тоже вздрогнуло дитя. Родится дерганной… переживаю)) Врачу еще не говорила, завтра прием. У вас было такое … Читать далее
До сих пор не собрана((( так и не поняла, что нужно… врач говорила, что если в патологию раньше положат, то свою одежду (халат, ночнушкп, тапочки и пр.), а если уже на роды приеду, то халат и ночнушки свои дают, только пеленки одноразовые взять… т.е … Читать далее
Шевеления малыша
6 марта 2015 14:35
Не забыть бы эту неделю частых толканий и редких кувырканий в животе.