Лезут волосы просто дуром…гв свернули 30 ноября. И вот спустя недели две после этого начали выпадать волосы, мне кажется, что если я ещё хоть раз расчешу волосы, их на голове не останется…Читать далее
В мае планируем отпуск в Турции. Младшей к тому времени будет годик. Мы сейчас по еде прикорм+смесь. И меня интересует момент с стертлизацией бутылочек..как это осуществить на отдыхе?.. кипятильник…Читать далее
Капец..красные
До 6 мес были на гв. Завершили, сейчас прикорм и смесь. NAN смесь, которую выбрала я, сначала ок все было, но спустя дней 7 стала щечка краснеть…аллергия, подумала я.. связалась…Читать далее
8 лет сума сойду..от вопроса, что подарить ?!
У старшей 10 декабря день рождения, организовываем праздник! Вот теперь все насели с этим вопросом..
Помогите пожалуйста… я вот такой список навояла…Читать далее
поделитесь девочки, что ваши дети уже едят кроме гв(или смеси) в 6-6.5 месяцев?!
Мы:
Гречневая безмолочная каша
Кукурузная безмолочная каша
Пюре кабачок
Пюре цветная капуста
Пюре яблоко
На…Читать далее
Мы вторые сутки без пустышки. Был период, когда конкретно мне очень помогла пустышка справляться с хныками ну и др. для чего ее собственно и используют.
Днём дочка в соске не нуждается ,…Читать далее
Разница есть? Пюре Гербер и пюре Сады придонья.. одно-74р баночка с кабачком, второе-29р.. (80 гр обе банки). Кроме как в цене, какаЯ разница..? Кабачки вроде и в Африке..ну, вы поняли!?
Как вы справляетесь с злобой и гневом?! Я не понимаю, что со мной. Я не могу с собой справиться самостоятельно ( раздражает упавшая ложка , плачущий ребёнок, неудачная любая манипуляция, даже…Читать далее