Запланировала на завтра выход в люди. Для этого пришлось приехать в другой город к родственникам. Вроде все было нормально. Собрали вещи, приехали. И тут началось. На моих шортах появилось какое то пятно.постирала. тут же увидела что забыла майку на … Читать далее
КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА К РАЗНЫМ ВИДАМ ПИЩИ?
16 июня 2015 15:53
нам почти год. ест только гречку, макароны и картошку сваренную на курином бульоне. пыталась давать овощное рагу, борщ, творожные запеканки… не в какую, весь день может голодная ходить, но есть не будет… как быть, на одном «супчике» далеко не уйдем
обмен магнитами и фотографиями города
16 июня 2015 12:17
обменяюсь по почте магнитиками и фотографиями для домашней коллекции
девочки, может кто знает?
15 июня 2015 17:29
есть здесь организаторы обмена посылками деткам. хотелось бы поучаствовать.
доченьке 11месяцев. одна ну ни как не сидит, дальше чем на метр нельзя отойти. спит очень мало. ложится не раньше 12 ночи, встает в 7, 7.30, днем убраться просто не успеваю, иногда ночью делаю уборку, и то, когда засыпаешь на ходу не очень получается … Читать далее
мы выписались из роддома с весом 2670, съедаем 50 мл за раз, это нормально? нам 13 дней
Геленджик!!!
16 июля 2014 23:28
у кого нибудь есть знакомые в паспортном столе? очень нужно, после свадьбы паспорт не поменяла, теперь не могу сделать сведетельство о рождении ребёнку, сказали если не по знакомству долго будут менять, а времени вообще нет, помогите пожалуйста!(((
Геленджик!!!
16 июля 2014 23:28
у кого нибудь есть знакомые в паспортном столе? очень нужно, после свадьбы паспорт не поменяла, теперь не могу сделать сведетельство о рождении ребёнку, сказали если не по знакомству долго будут менять, а времени вообще нет, помогите пожалуйста!(((