Всем привет… долго не писала много всего произошло, Кирилл в сад пошел я дома в декрете., запланировали второго… но вот пришла я на первый скриниг на 11 12 неделе, мне говорят, плод замерший (мунифицировался), сердечко не бьется,, для меня это просто … Читать далее
уже как неделю чешет попу прям дырочку что беспокоит не пойму у кого… на 1 и 3 месяца… может авитаминоз???
девочки какие пьете? советовали ли с врачами? и можно пить те которые пила до беременности?
мажу второй день, вот правда написано в инструкции что можно с 2 лет( а нам всего год?? можно ли? кто мазал? как он вам?
Девочки привет, помогите!!! Ребенок уже неделю кашляет и сопли, вылез пятый зуб, а не проходит ни сопли ни кашель… Кашель отхаркивающий(мокрый) давала бронхикум не помогает((( что делать не знаю, сходила показала его нашим *** врачам((( они мне сказали … Читать далее
Привет всем, девочки подскажите где нам провести день рождения сыночки(один год), может кто то делал? в каком месте, какое меню? дома не хочется из за того что нужно все мыть потом убирать, а с начало все готовить я и так упахалась уже(())) Думаем в … Читать далее
Девочки прекрасные, подскажите нам вот 26 будет 1 годик, а арбуз мы так еще и не ели, можно ли дать сыночке?
Девочки, начну с того что сроки мне поставили на 1,2 сентября но почему то я как то не очень хотела рожать в сентябре, (т.к первое сентября д. рождение и в школу, как то мне не очень эта дата))) и вот я с сыночкой договаривалась на август)) и договорилась … Читать далее
Девочки всем привет, подскажите если грудью кормим купаться можно???
Девочки, привет! На груди сегодня утром нащупала шишечку, ребенок мне на нее надавил я почувствовала боль, именно та грудь которой кормлю, что делать???? помяла ее вроде исчезла но все таки страшно как то… подскажите у кого такое было?