девченки, а как у вас проходила гематома? у меня была больших размеров, потом начали выходить темно коричневые выделения и только ночью, причем ночью обильные и тут резко все прекратилось. не мазало ничего. Это нормально? к врачу идти в понедельник, … Читать далее
Девочки я сегодня проходила весь день в шоковом состоянии. Состою на учете в женской консультации у Власовой. 2 раза лежала на сохранении по 2 недели с угрозой. каждый раз лежала и лечили только дюфастоном, и свечками папаверина. В первый раз на 8 неделях … Читать далее
в шоке с врачей
28 сентября 2013 16:57
в воскресенье было кровотечение, вызвала скорую, положили в первую больницу. Лечащий врач Шевелева М В короче 3 дня просила сделать мне узи, и ничего не добилась, говорит тебе недавно делали, будем ждать потом посмотрим подрос ребенок или нет. Я спрашиваю … Читать далее
вчера с кровотечением на скорой привезли в больницу, ночью из меня лило, сейчас мазок еле взяли потому что там все сухо. могла ли это выйти гематома? и вообще я наверно паниккер)
вчера пошла в душ, резко заболел живот, вышла выпила дюфастон, потом пошла кровь, сегодня сходила в больницу сделали узи сказали малыш шевелиться, все хорошо, но у меня гематома. Выписали таблетки, в больницу не положили сказали дома полежать. Скажите … Читать далее
кровотечение на 13 неделях
20 сентября 2013 13:11
вчера пошла в душ, резко заболел живот, вышла выпила дюфастон, потом пошла кровь, сегодня сходила в больницу сделали узи сказали малыш шевелиться, все хорошо, но у меня гематома. Выписали таблетки, в больницу не положили сказали дома полежать. Скажите … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации