Девочки, что сейчас дают 1 банку смеси на молочной кухни и все? Раньше пюре и соки входили. Я офигела. Я девочке рецепты отдаю они едят смесь. А сегоднч сама сьездила и мне выдают только банку 1. Блин заэкономились все.
Девоньки, кто недавно получал пособия при рождении 2 ребенка. Расскажите плиз все в подробностях. Что мне положено.куда ехать.какие доки нужны.и тд. Я офиц не раб.только муж. Заранее спасибл
Девоньки, есть там кто сегодня поступил? Говорит много из Щурово девочек. Меня гиня направила на сегодня, но край завтра. Вот завтра и поеду сдаваться. Как там много народу? Что то не хочется совсем ложиться. Хотя деньХ был вчера.боюсь что стимулировать … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал? Расскажите про платные палаты. Надо ли заранее договариваться или сразу после родов можно попроситься. Стоимость сейчас. Могут ли родные посещать. Напишите все, что знаете. Заранее спасибо!!!
Девочки как думаете нужна ли колыбелька для малыша или лучше обычная кроватка. Старший ни ночи не проспал в кроватке, постоянно весел на сиське и спал со мной. Но это я сама виновата. Планировка в спальне не позволяет кроватку поставить рядом с нашей … Читать далее
Проблема в том, что он цветет. 1раз уже сливали. Но 5тонн проблематично сливать. Щас вот опять вода стала зеленая, хотя пользуемся спец таблетками и фильтром, но хватает на месяц. Вопрос можно ли сделать воду прозрачной без слива и как?
Девочки, вопрос конечно глупый. Гель лак делаю много лет. И без него ногти больно и не комфортно. Знаю, что в роддом надо без ногтей и покрытия. Как думаете может можно прозрачным покрыть или светлым тоном.кто так рожал?
Девочки, помогите рассчитать оплату за дет.сад. мы были на больничном.вышли 10 мая. С 30 мая мы офиц.его сняли. Счет 1900. В общем проходили 14 дней. А вообще общая плата в месяц 2300.
Девочки сдавала в начале срока показал 4,5. Вчера гиня дала направление на анализ — уровень глюкозы в крови в Колычево. Кто проходил, как там все проходит? сколько по времени?