На какой день болезни анализ показал вирусы? Сыну делала на 4 или 5 день ангины - по всем вирусам "не обнаружено". Спустя полтора месяца лор рекомендует пересдать. Ибо аденоиды не могут просто так быть увеличены до 2 степени
Кто-то лечил стрептококк?Я тут уже писала, что у сына после ангины уже месяц температура 37,3 примерно. Каждый день. Вроде жалоб больше нет, но горло рыхлое, сжали мазок из зева там стрептококк 10^6 и > и ещё какие-то ацинетобактер??? Лор сказала аденоиды … Читать далее
Расскажите, кто сталкивался? Сын месяц назад переболел ангиной. Сдавали ОАК и на вирусы Эпштейн бара, цитомегаловирус, вирус герпеса- ничего из этого не обнаружили. Сейчас кровь и моча в норме, но темпа вот уже месяц 37,1-37,5 Меряю в спокойном состоянии, … Читать далее
Встряла я между мамой и мужем. Ситуёвина дурацкая, но неприятная для всех. Мы живём с мужем и сыном, мама живёт в другом городе. В ближайшее время мы планируем её переезд к нам. У неё будет отдельная квартира рядом с нами, но пока дом строится, примерно … Читать далее
Через две недели после того, как вылечили ангину, сын снова заболел. Гуляли осторожно, начинали по-немногу и все равно застудили горло😤 уже 4 дня темпа 37-37,4, жалуется на "Гого" (горло). Однажды ночью покашливал досаждающим таким недокашлем. Делаю … Читать далее
Как долго лечили? Сколько дней была температура высокая? Чем лечили?
У сына три дня высокая темпа, налёт на гландах. Счищаю легонько налёт, даю жаропонижающие, антибиотики. брызгаю мирамистин и тантум???? 2 из 4 врача его прописывают, 2 других запрещают … Читать далее
Кому делали после года? Помогло? Мы первый раз сделали в 10,5 мес. Это было в апреле, летом слеза и гной периодически проходили, бывало и на 5-7 дней. Один офтальмолог сказал подождать до осени, мол ребёнок подрастёт и плёночка сама прорвётся. Малышу … Читать далее
До какого возраста ребёнок спал с вами? И в итоге сам остался в кроватке или приучали? Мы уже давно не на гв. Дневной сон в кроватке, на ночь тоже там укладываем, но посреди ночи сын встает, со словами:«Мама, мам» просится к нам. Так и спит до утра с … Читать далее
Вот что я вчера услышала на приеме у педиатра, когда мой сын не мог усидеть, вырывался, куда-то бежал, открывал шкафчики в кабинете врача, я его ловила, снова сажала и уговаривала потерпеть, а он снова ёрзал и убегал. Видимо, я не заметила, как сын подрос🙈, … Читать далее
Ребёнок простывший, сопли ручьём, врач сказала, что горло немного красное. Он сейчас рыдает, рука во рту все лицо в слюнях-соплях, вытираю каждую минуту. Может ребёнок так рыдать из-за боли в горле? Или это скорее всего зубы и лучше на ночь свечку?
Прошлую … Читать далее