Девочки, у малыша кожа сухая на животике и на спинке, переживаю. Средствами никакими не пользуюсь, только когда купаемся гель и шампунь. Стоит ли дополнительно кожу увлажнять?
Галерея
Смотреть все фотографии
Режутся зубки
22 июля 2015 16:58
Девочки, у малыша начал прорезываться зубик, капризничает, плохо спит, подскажите какое лучше средство помогает боль успокоить? Спасибо всем за отзывы))
Девочки, привет! У кого было кесарево расскажите как ведут себя детки, много и часто ли плачут?? Как спят ночью? Часто ли просыпаются для кормления?? Спасибо!
Девочки, подскажите может кто то знает как бороться с молочницей у новорожденного? Причём она у него проявилась не на слизистой а прямо на теле… на ручках, ножках и даже на лице… как быть ума не приложу… врач будет только в понедельник… всем спасибо … Читать далее
Витамины.
9 февраля 2015 10:24
Девочки, привет!!! А кто какие витаминки пьёт после родов, расскажите?
Девочки привет мои хорошие!!! На этой неделе ездила в 5 роддом на счёт кесарева… сказали приезжать 29.01 со всеми вещами… и мне вот интересно через сколько дней после поступления кесарят… так хочется сыночка своего увидеть скорее.
Девочки может кто то знает. Слышала что пятый роддом на Березовской закрывается то ли на ремонт, то ли на профилактику… а я бы хотела там кесариться… если на самом деле закроют как быть тогда… самой выбирать роддом или врач в ЖК подскажет?
Нет ну это капец какой то, время пол 3 ночи а мне хоть бы хны… не хочу спать и все тут… изжога задолбала… малыш вертится во мне как шило… да ещё и чёс напал… то рука то нога чешется… как я устала… а вы как боретесь с бессонницей?
Девочки кто собирает сумки в роддом наверняка знают что в списке есть одноразовые станки… так вот мне очень интересно, если я сама себя подготовлю и все побрею… получается не нужны они? И ещё… насколько там должно быть чисто??? все все прям сбривать … Читать далее
Боли в пояснице
13 января 2015 22:25
Девочки, всем привет и всех с прошедшими праздниками… Возникла у меня сегодня такая вот проблема капец как прострелило спину… даже не пойму от чего то ли продуло то ли плод крупный давит там на все… как избавиться от этой боли? и ничего ведь принимать … Читать далее