Девочки т.к. у меня не 10 детей а всего один естественно я не в курсе что вообще надо для постановки на очередь в садик, куда идти, какие док-ты!?И ещё один вопрос есть ли вариант устроить ребёнка в садик без прописки московской или хотябы с областной … Читать далее
К заключению предыдущего поста о выпечке)))спасибо всем за подсказку и советы с рецептами))))
хочется испечь вкусненькое....
18 января 2015 21:27
Девченки, хочется испечь что нибудь вкусного, но дома нет ни соды, ни уксуса, ни разрыхлителя и ванилина. А без этих вещей (хоть одной) ничего из выпечки и не знаю(((((и в магазин идти лень.Может кто что подскажет, быстрое и вкусное)))
вопрос к военным
17 января 2015 23:41
Кто вкурсе сколько примерно стоит прохождение ввк!? Может вы или мужья проходили недавно?
как же любим мы купания)))
16 января 2015 14:30
Сыночек очень любит купаться, да и вообще воду любит. Руки моём и то по пол часа)))) Последствия купаний таковы- сын доволен, а мама с тряпкой убирает болото в ванной))))) но главное что ребёнок рад)))
Устроилась я на работу . Сутки/двое, впринципе работа не сложная, сиди на кассе да принимай ставки(устроилась в букмекерку). Единственное что нужна внимательность и скорость, но это наработается. После увольнения с предыдущего места прошло 2года, и я … Читать далее