Мамочки, добрый вечер.Помогите понять почему такое происходит.Вообщем малышу моему 3 недели и пару дней.И уже на протяжении недели малыш постоянно требует грудь.Спит беспокойно, резко просыпается и начинает очень громко плакать, ищет ротиком грудь, как … Читать далее
Решила тут задуматься над питанием своим. В начале беременности конечно же убрала все вредное. Но сейчас захотелось прям по времени начать питаться. Придерживались вы какого-то определенного режима питания во время беременности?
Сегодня ровно 20 недель! Я так счастлива)Так ждала этого момента)Ну что могу сказать, животик растет, пинаемся мы потихонечку)Сегодня с мужем ездили в Вегас, покупали малышу вещички уже, всякие штучки-дрючки)Счастлива до сих, так мне нравится все выбирать … Читать далее
Девочки, МОСКВА, расскажите где можно платно сделать узи с мужем!А то я ищу в инете Много всяких центров, но где лучше и где вам понравилось? Расскажите пожалуйста
Помогите определиться с именем!!Это те варианты, которые понравились мне! Одно из них, имя Валентин, это имя моего дедушки, так настаивает моя семья! Хочу узнать ваше мнение по поводу этого имени в частности!)
Какие мужские имена, по вашему мнению, подходят к отчеству Максимович?
20 фактов обо мне!а почему бы и нет)
25 октября 2014 19:15
1.Меня зовут Настя.Девичья фамилия Никитина, поэтому в детстве меня все называли НикитА, с ударением именно на последнюю букву) 2.Моя мама баскетболистка и поэтому и я не маленькая,175 см)Всегда мечтала быть 165 и носить каблучища)Но потом нашла себе … Читать далее
Девочки а вот и фото нашего пузика)сегодня нам ровно 19 неделек! И мне кажется, что мы безумно большие(((А еще фотографии наши с узи)Лежим мы головкой вниз)Плюс доказательство мне предоставили, что у нас пацан))))
Всю эту неделю часто идет кровь из носа К гине на прием только в понедельник А меня это жутко беспокоит У кого такое было? что это?
Девочки, такой вопросик у меня Совсем не прикоепляются фотки Хотела отправить свой животик И нахера(( Ну почему( С ноута что ли заходить