Мелиса
Город не указан
Была в сети 1 марта 2018 10:40
Все
Архивная запись
вот бывают же что человек болен спидом.(например до женитьбы) а потом женился и сразу все сказал. это что всю жизнь в презервативе? чтоб половинку свою не заразить? а дети? просто сама видела…Читать далее
187
0
Архивная запись
у подружки срок 3,5 месяца. не хочет. вот как отговорить? я точно знаю если она родит не пожалеет.а она уже точно решила. живут они не очень конечно, но сравнивая со всеми, то «как все». из…Читать далее
219
0
Архивная запись
или вообще посоветуйте телефон, в пределах 6-12 тысяч? примерно. у меня уже коллекция один хуже другого :) основное в телефоне: чтоб сидеть в контакте, разговаривать(батарея подольше) и будильник…Читать далее
213
1
Архивная запись
а нужно ли отказывать ребенку? я вот вообще безотказная… с рождения покупаю игрушки любые какие захочет. разбаловала? нет. заходим в магазин и сын не все подряд прости. точнее он очень редко…Читать далее
212
2
Архивная запись
искала в ин-нете фото до и после. грудь. но не увеличение, а просто подтяжка. вроде услуга такая есть.а фото нету. на фото только увеличение везде. пока не грозит, но уже присматриваю. грудь…Читать далее
190
0
Архивная запись
часто тут бывают посты: «муж гуляет с друзьями, ушел на 5 минут и не пришел. телефон отключен»(и похожие: пьет каждый день. не помогает с детьми. не работает....) и почему многие утешают и говорят…Читать далее
188
1
Архивная запись
вот ситуация. баба замужем, есть ребенок 5 лет. и есть… барабанная дробь… любовник! с мужем отношения никакие. любовник тоже не особо хорош, но она влюблена. что ей посоветуете помимо «вставить…Читать далее
203
0
Архивная запись
мамы, которые ставят деткам прививки. а вы себе ставите? (ну знаете там многие каждые несколько лет нужно делать) как переносите? я видела одного мужика. он в 30 поставил… я думала он умрет…Читать далее
201
0
Архивная запись
в общем по зачатию сейчас 21 неделя. по месячным -больше. а шевелений нет вроде как! с сыном уже на этом сроке живот ходил и папа трогал.а щас и я не могу определить!!! на узи записана, через…Читать далее
159
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще