девочки подскажите пожалуйста! может есть у кого рецепт КЛЮКВЕННО-МАЛИНОВОГО СОРБЕТА?????? Пробовала магазинный очень понравился, думаю домашний будет еще вкуснее!!! в инете так и не нашла рецепт
девочки, такая ситуация, нахожусь в декретном отпуске со 2 ребенком, детские начнут платить с сентября, до 1.5 лет с работы, есть 1-й ребенок до 3 лет, пособие с соцзащиты получили 1 раз, потом там сказали написать заявление о приостановлении выплат … Читать далее
Девочки вот и я стала мамой!!!!Вчера 25.06.14 в 21.50 мой сыночек появился на свет!!! Весом 3626 грамм и 54 см!!! Схватки шли почти 12 часов, а родила быстро всего за 2 схватки!!! Сына назвали Егором!!! Спасибо тем кто прочитал!!!
не понятно( пробка или нет)????
22 июня 2014 17:04
сегодня в течении дня наблюдала (извините за подробности) как иду в туалет на ежедневке небольшое количество слизистых выделений, собственно это и беспокоит, это выделения или слизистая пробка может так отходить???? Подскажите пожалуйста!!
Ходила сегодня на прием, анализы все хорошие и это радует!!!До ПДР осталась неделя, ждем сынульку со дня на день, гина сказала в течении недели не рожу, с вещами сдаваться!!! Честно не хотелось бы лежать там и ждать, когда же на станет час X, но да ладно … Читать далее
девочки спасите, помогите не могу больше Вчера нос заложило, дышать не могу, чешется и чихаю постоянно, ни чего не помогает, ни капли, ни промывания… ночью нормально было нос дышал, только проснулась и опять все зановомало того что треники замучили уже, … Читать далее
всем привет!Постоянно хочу есть, вроде часто ем по чуть чуть, и все равно хочу есть, и так врач ругает что набираю вес быстро, фрукты и кефирчики не спасают! что делать то???