и так, 29.07.13 на свет появился Артемий! роды прошли отлично, конечно больно, но жалеть себя не стоит, я готовилась к большим и адским мукам, все приговаривая ,, терпи, дальше будет хуже,, Самый пик боли, был за несколько минут перед потугам.и он терпим … Читать далее
… Неделю назад лежа на боку услышала как что-то щелкнуло в животе. Никакой боли при этом не ощутила… Причем щелчок получился тогда когда малыш начал пинаться. Я подумала глюки… Но потом я сидела с сестрой и когжа живот ходуном ходил опять раздался этот … Читать далее
Была на узи, все нормально. правда утолщение плаценты, но по этому поводу ничего не сказали, мол на ребенка это никак не влияет. Мы весим 2500 грамм. Вот такие мы большие. Интересно было за ним наблюдать, то он пуповину сожмет ручкой, то он ручками за … Читать далее
Вот начала чувствовать все прелести беременности....
29 мая 2013 18:16
До этого бегала бодрая, бодрее даже не беременных) Все удивлялись и в глубине души завидовали… У меня ни токсикоза, ничего не было. С каждым новым днем я хорошела и внешне и внутренне. УДИВЛЯЛАСЬ, ЧТО ВСЕ БРАНЯТ БЕРЕМЕННОСТЬ!И вот настали «эти дни»… … Читать далее
сегодня ходила на УЗИ. Еще раз подтвердилось.что у меня мальчик. Я счастлива. а как муж рад)))) Малыш активничал, это забавно. Уже четко видно, что он похож на папу. Видно было как он пытался палец в рот запихать, но промахивался))) Я разглядела наше … Читать далее
Каждый день беспокоит головная боль...