Пожалуйста, как вернуть старую версию бэбика??? Новая очень не удобная, согласилась попробовать на свою голову.
После вторых родов я вышла с роддома весом 78кг при росте 158 см. В данный момент вес свой не знаю, но это не так для меня важно, важно это объемы. Спасибо Джиллиан Майклс ты заставила меня поверить в себя и снова полюбить свое тело. Этот путь занял … Читать далее
Маленькие пятки, Трогательный носик. Ну какой ты сладкий! Прямо бегемотик! С днем рожденья, милый, Наш родной ребенок. Зайчик, лягушонок, Лапушка, котенок. Быть тебе желаем Здоровее всех. В жизни, точно знаем, Ждет тебя успех!
Девчонки, подскажите каких врачей вы обходили в 9 месяцев? И анализы сдавали?
День защиты детей.
Ведь они — наше счастье.
Поздравляем скорей
Наших чудных, глазастых,
Любопытных, весёлых
В городах больших и сёлах.
Всех на свете ребятишек
Поздравляем от души.
Наши чудные комочки,
Как же все вы хороши!
Привет мои подружки. Как ваши дела? У нас все хорошо.На время уехали в Воронежскую область.Так что мы сейчас пока в России. Карапуз наш растет. Нам уже 3 месяца весим 5600.Держишь его на руках, а он уже во всю хочет сидеть, тянется вперед. Очень вас … Читать далее
Девчонки, подскажите мы на смешанном вскармливание даю грудь и нан кисломолочный. Эту смесь малыш ест с удовольствием, но как начали ее кушать он стал ходить в туалет 1 раз в 4 или даже 6 дней, но при этом его ничего не беспокоит, он хорошо пукает и … Читать далее
Вчера сделали операцию, удалили желчный. Все прошло хорошо, делали лапароскопию. Сегодня уже отпустили домой к моей козявке. Самое ужасное то, что я даже не могу на руках носить своего кроху.
Капец завтра будут делать операцию, будут удалять желчный (много мелких камушков в нем). В пятницу схватил так, что я чуть не померла. Вот такие у нас дела. Но само больше переживаю как будет моя козявочкабольше суток без мамы.
Вчера моему ангелу было бы 2 годика. Доченька, мы будем любить тебя всегда.
Пишу письмо тебе, Юляша, Хочу тебе все рассказать: Как жизнь идет у нас земная, Как научилась я прощать, Как я карабкалось, цеплялась, Как падала и шла ко дну, Как выплывать … Читать далее