После вторых родов я вышла с роддома весом 78кг при росте 158 см. В данный момент вес свой не знаю, но это не так для меня важно, важно это объемы. Спасибо Джиллиан Майклс ты заставила меня…Читать далее
Маленькие пятки, Трогательный носик. Ну какой ты сладкий! Прямо бегемотик! С днем рожденья, милый, Наш родной ребенок. Зайчик, лягушонок, Лапушка, котенок. Быть тебе желаем Здоровее…Читать далее
День защиты детей.
Ведь они — наше счастье.
Поздравляем скорей
Наших чудных, глазастых,
Любопытных, весёлых
В городах больших и сёлах.
Всех на свете ребятишек
Поздравляем от души.
Наши чудные…Читать далее
Привет мои подружки. Как ваши дела? У нас все хорошо.На время уехали в Воронежскую область.Так что мы сейчас пока в России. Карапуз наш растет. Нам уже 3 месяца весим 5600.Держишь его на руках,…Читать далее
Девчонки, подскажите мы на смешанном вскармливание даю грудь и нан кисломолочный. Эту смесь малыш ест с удовольствием, но как начали ее кушать он стал ходить в туалет 1 раз в 4 или даже 6 дней,…Читать далее
Вчера сделали операцию, удалили желчный. Все прошло хорошо, делали лапароскопию. Сегодня уже отпустили домой к моей козявке. Самое ужасное то, что я даже не могу на руках носить своего кроху…Читать далее
Капец завтра будут делать операцию, будут удалять желчный (много мелких камушков в нем). В пятницу схватил так, что я чуть не померла. Вот такие у нас дела. Но само больше переживаю как будет…Читать далее
Вчера моему ангелу было бы 2 годика. Доченька, мы будем любить тебя всегда.
Пишу письмо тебе, Юляша, Хочу тебе все рассказать: Как жизнь идет у нас земная, Как научилась я прощать, Как я карабкалось,…Читать далее