Девочки, стал вопрос покупки пылесоса. Есть обычный. Но хотелось бы купить безпроводной. Кто покупал отпишитесь пожалуйста. Главное чтобы заряд долго держал. Не удобно лестницу пылесосить, шнур болтается всё время. Хочется качественный и без проводов … Читать далее
В Альтра Вита запустили конкурс, два места на процедуру бесплатное эко. Кому актуально посмотрите у них на сайте, инстаграмм и вк. Кому нет - извините. Сами прошли через эко, не одно. Возможно вам повезёт! ❤️
Девочки поделитесь пожалуйста информацией какую фирму обуви посмотреть малышу на зиму, на осень, орто обувь нужно смотреть или не обязательно. У нас широкая ножка и высокий подъем. Купили родственники пару сандалей, они в длину велики, а вот с подъемом … Читать далее
Пять дней назад ввели прикорм. До этого полностью на гв. Либо я что-то не понимаю, либо делаю что-то не так. Дала брокколи - не хочет кушать, плюет, одну - две чайные ложки и все, начинает плакать ( Дала яблочко пюре, думала пойдёт веселее, ага, куда … Читать далее
На последнем месяце беременности поднималось давление до 160 на 90. Назначали допегит. Сказали что из-за большого набора веса срок большой, после родов пройдёт. Но я не прошло. Неделю назад скорую вызывали, думала что не доживу до утра. Сейчас опять … Читать далее
Девочки из Симферополя, поделитесь информацией, есть ли в Симферополе хороший педиатрический центр. Или частные педиатры? В Севастополе каждый ставит свой диагноз. Малыша воемя от времени сыпит. Сейчас назначили лечение так как нашли стафилококк по анализу … Читать далее
Ровно год назад 21 февраля 2017 я поиехала в клинику на подсадку моего крохи. 16 был забор, 21 назначили перенос. К слову это 4 протокол Эко. До 21 осталось 2 кнопы. 1 заморозили, одного перенесли. Во время процедуры я вслух сказала: какой ОН красивый … Читать далее
На днях нам будет 3 месяца. Время от времени на щеках малыша появляются красные пятнышка, изначально как потница, потом пятнышка. Были у разных специалистов, каждый выдвигает свою теорию. Мы на гв,я ем: гречка, картофель, кролик, доманяя курица, чай … Читать далее
Девочки, ищу стульчик многофункциональный с рождения. Смотрела модели Katoji Luxe Blossom , Aprica Basic ,Peg-Perego Tatamia .
Может кто пользуется, может быть другие.
Подскажите, расскажите пожалуйста
Девочки, мы собираемся крестить малыша. Церковь не отапливается, в купели вода тёплая, двери в церковь не закрывают. Малышу почти 2 месяца, боюсь простудится ((
Во всех церквях только окунают, узнавали.
Как поступить ума не приложу.