Добрый день, дамы.
Т.к. я перестала получать декретные, то финансов стало не хватать. Отсюда и вопрос. Может кто знает варианты подработки дома, без собственных вложении. Только никаких мыловарений и баз поставщиков. Спасибо.
Добрый вечер. В ночь с воскресенья на понедельник резко поднялась температура 38,7 без каких либо других симптомов. В понедельник пришла педиатр, посмотрела и сказала, что горло красноватое это ОРВИ. Так три дня температура поднималась до 38,4. И потом … Читать далее
Добрый вечер. С недавнего времени дочь начала залезать под стол, точнее под табуретки, которые стоят под столом. Может там лежать просто или ползать туда сюда. Ей 1и5. У кого нибудь было такое у детей? Долго продолжалось? Может ей игровую палатку стоит … Читать далее
Девушки, добрый день!
Вопрос к тем, кто уже собрал и подал документы. Понимаю, что это обсуждали уже миллионы раз, но тем не менее спрошу. Кто уже подал документы на пособие ПОСЛЕ 1г6мес? Особенно в Уфе. Куда подавать и что именно надо принести? Какие … Читать далее
Добрый день, дамы. Вопрос такой: анализы на какие гормоны надо сдать, чтобы посмотреть общий гормональный фон? Проблема вот в чем: сильно набираю вес, хотя питаюсь как обычно, стала очень злой, раздражительной, кидаюсь на людей (образно), завожусь с … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Девочки из Уфы, кого посылали на КЭК в перинатальный центр подскажите — где именно это проходит — интернет выдаёт адрес Батырская 41, т.е. 4 РД.
Знаю, что 4ый и перинатальный сейчас объединили, но разве они по одному адресу … Читать далее
Добрый день, девочки! Хотим с родителями съездить куда-нибудь на выходные. Посмотрела фото Нугушского водохранилища и прям душа туда просится. Проблема в том, что хотели бы дикарями (на машинах с палатками), а там, похоже, одни турбазы. Вопрос: можно … Читать далее
В очередной раз здравствуйте! Почитала я вчера про расшифровки СГ и поняла, что у нас всё очень не хорошо. Получается меньше 13% активноподвижных, 28,1% активно и слабо подвижных. С нормальной морфологией всего 8%!!!!! И ведь не факт, что все 8% входят … Читать далее