МамАля
Смоленск
Была в сети 6 сентября 2025 13:44
Все
Есть тут у меня такие )?подскажите как у вас погода ?в чем ходите на улице ?У нас просто холодно очень уже ?…А мы собираемся на недельку к вам в город .
161
У нас как только выходные ,начинается хаус ?…Чем можно полезным занять детей ?Игрушки надоедают,они начинают все крушить дома !!!Что можно приобрести,чтобы было интересно -возраст детей -8 лет…Читать далее
183
Дети погодки ,особо в бутылке ночью не Нуждаются -это как привычка что ли …не могу ,ночами не сплю уже 7 лет ?так точно Доча но ночь ложится с чаем в бутылке ,сын теперь тоже -ему в сентябре…Читать далее
476
Наша кошечка умерла …?Не могу до сих пор поверить и верить не хочу …такое ощущение что вышла во двор и скоро вернется …Но увы …нет больше рядом нашей голубоглазки …умной и ласковой Кошечки …Мы…Читать далее
482
Может быть у кого нибудь было такое,выживали ваши коты ? Сколько наша провисела не знаю,но когда приехали на дачу она орала из окна диким криком ,окно было на проветривание ,уехали с утра ,приехали…Читать далее
553
Два дня назад сделала эту процедуру .Это выжигание жидким азотом слизистую носа ,что ее восстановить .Мучаюсь ночами ,спать не могу .Заложило с одной стороны так ,что не пробивают капли …Образовалось…Читать далее
286
Подруга массажист .Открыла свой салон .Будет отмечать .Что подарить можно такого оригинального ??на открытие салона
328
Последнее время как -то тяжело дышать,ощущение что болит внутри горла (сейчас еще и ангиной переболела плюсом )и посередине груди неприятные ощущения..больше отдает в область с левой стороны…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще