Есть тут у меня такие )?подскажите как у вас погода ?в чем ходите на улице ?У нас просто холодно очень уже 😡…А мы собираемся на недельку к вам в город .
У нас как только выходные ,начинается хаус 😫…Чем можно полезным занять детей ?Игрушки надоедают,они начинают все крушить дома !!!Что можно приобрести,чтобы было интересно -возраст детей -8 лет -5,5 лет ,3 года и 2 года
Доброго времени суток ,в нашем городе пропали таблетки Микардис плюс (жизненно необходимые ),может быть сможете помочь посмотреть у себя в городах ,отправить почтой ,все оплачу !
Дети погодки ,особо в бутылке ночью не
Нуждаются -это как привычка что ли …не могу ,ночами не сплю уже 7 лет 🤣так точно Доча но ночь ложится с чаем в бутылке ,сын теперь тоже -ему в сентябре 3 года …в сад ходит спит там без проблем,дома же начинается … Читать далее
Наша кошечка умерла …😭Не могу до сих пор поверить и верить не хочу …такое ощущение что вышла во двор и скоро вернется …Но увы …нет больше рядом нашей голубоглазки …умной и ласковой Кошечки …Мы утром съездили на рентген ,прождали больше часа в очереди … Читать далее
Может быть у кого нибудь было такое,выживали ваши коты ? Сколько наша провисела не знаю,но когда приехали на дачу она орала из окна диким криком ,окно было на проветривание ,уехали с утра ,приехали только вечером …Ночью у нас не работают вет клиники … Читать далее
Два дня назад сделала эту процедуру .Это выжигание жидким азотом слизистую носа ,что ее восстановить .Мучаюсь ночами ,спать не могу .Заложило с одной стороны так ,что не пробивают капли …Образовалось там как корка белая такая и не могу высморкать нормально … Читать далее