Марина
Барнаул
Была в сети 19 марта 2019 06:03
Все
Девочки, всем привет. Подскажите, кто знает, где в Барнауле можно купить антирезусный иммуноглобулин? У меня срок 25-26 недель, а антитела возросли сначала до 512, на следующий день пересдала…Читать далее
263
Девочки, всем привет. У меня через недельку юбилей, оч хочу с друзьями сходить куда-нибудь, но не просто с друзьями, но и с родителями, то есть нужен ресторан с живой музыкой желательно, с отличной…Читать далее
243
Девочки, кто не так давно путешествовал, подскажите хорошего тур оператора, надежного. Решили слетать на НГ отдохнуть куда-нибудь, но не знаю к кому идти, в какую компанию.
159
Девочки, я с первой Б стояла на учете у гинеколога одного участка, а сейчас из-за смены места жительства, я отношусь к другому врачу. Нужен отзыв. Просто. Я отношусь к 9-й поликлинике. Г на…Читать далее
143
Мой последний пост, девочки, был о том, что захотели мы второго ребенка, а что-то все никак и никак. Я решила, что раз вселенная не слышит меня, то идею эту я пока отодвину. Займусь собой —…Читать далее
168
Моей дочке сейчас 5 лет. После ее рождения я решила, что больше не хочу детей: из-за декрета, из-за дня сурка, из-за того, что не было помощи ни от кого. Но вот месяца 3-4 назад мы с мужем решили,…Читать далее
153
Девочки, всем доброе утро. Подскажите, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего психолога с медицинским образованием, который работает и с детьми, и со взрослыми. Жду отзывы. Всем заранее спасибо…Читать далее
117
Девочки, расскажите, кто пользуется, удобная ли это штука сковорода гриль? Смотрю в магазинах, там есть сковорода гриль, а есть грильница. Так вот, там правда все без масла можно готовить? Что…Читать далее
391
Девочки, всем привет. У меня подрастает дочь, ей уже 3 г и почти 3 месяца. Стала я задумываться куда ее отдать для физического развития, нам это нужно по всем показателям. В идеале для нас…Читать далее
418
Девочки, такая ситуация: у меня квартира 108 кв.м. Мою я ее шваброй (некоторые места руками), в некоторых комнатах ламинат, а кое где линолеум (паласов нигде нет). Заметила такую вещь: после…Читать далее
2879
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще