блин я так амучилась сидела на диете пила турбослим ничего хорошего чё делать то куда деть попу бока и живот
девчята всем привет моей малышке год и два второй день держиться температура 39 ну с этим сегодня уже справились чувствует себя намного лучше хотелось бы узнать у неё сразу лезут и 2 клыка и 2 кореных нормально ли это
девочки привет хотела узнать как ребёнка совсем отучить от подгузников
я уже писала что мы мучаемся с красной попкой всё перепробовала что выписывали врачи и гармональные и антибиотики вот только начало проходить начала давать ЗОДАК в каплях и мазь АДВАНТАН средство просто супер.желаю вем деткам здоровья
ДЕВОЧКИ ГОВОРЯТ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ НЕ ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО БЫСТРО УБРАТЬ ЖИВОТ И БОКА ДА И ПЯТУЮ ТОЧКУ В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ ПОМОГИТЕ…
как приятно смотреть на ребенка когда папа и родные дарят подарки и первый торт… какое счастье быть мамой и любимой женой
подскажите что делать у моей малышки на попке ужасная краснота от памперсов давно отучились только на улицу в них ходим ходили к педиатру бесполезно послали к аллергологу тоже навыписывали пимафукорт мазали месяца 3 ничего всё как есть никаких изменений… … Читать далее