Короче не знаю как правильно назвать пост.вопрос мой в следующем: свекровь живёт с дочерью и её детьми в одной квартире.иногда просит мою дочь с ночёвкой.и вот каждый раз дочь потом жалуется мне, что её ударил племянник.дочери 5 лет, а племяннику 3.но … Читать далее
Как справить др?
10 февраля 2017 12:40
У дочки в этом году первый юбилей-5.так вот задумалась-как отпраздновать.мы по традиции в её др открываем сезон шашлыков в саду.у нас большая беседка.в этот раз скорее так же, но хочется чем-нибудь разбавить.посоветуйте? думала аниматора вызвать, но … Читать далее
Про пособия
9 февраля 2017 14:02
Я ушла в декрет 30 сентября.когда должна начать получать пособие по уходу за ребёнком? никак не могу разобраться, а бухгалтер молчит
Хрипы у малыша
25 января 2017 07:09
Хрипы практически с самого рождения.спрашивала несколько раз у врача, слушали-все ок, вчера прошли комиссию и всех врачей-все ок.но эти хрипы я слышу.по спине и когда лежит и когда вертикально держу.что это может быть?
Прошло почти 3 недели после родов, мы на гв.вчера темпа поднялась до 37,3 а сегодня до 38,5.немного побаливает грудь, но в то же время мягкая.кто сталкивался с подобным и что в таком случае делать?
Ночью тянуло живот и поясницу, не периодично как схватки, а долго.потом малыш в животе резко дернулся ручками-ножками 3 раза.а щас в животе еле-еле ворочается.дак я вот думаю-есть смысл лететь к врачу? может ничего страшного??