Алекс
Брянск
Была в сети 16 апреля 2024 14:34
Все
Завтра утром едем в вашу область, будем там целый день. Куда бы рвануть с детьми, чтобы было интересно? В какие кафе сходить?
393
Итак весила 55 кг, сменила работу на более спокойную, муж любит хорошо поесть. И я с ним за компанию, итог 62 кг. в гардероб перестаю помещается. Хотя веду очень активный образ жизни. Короче…Читать далее
257
Родня угостила 3х литровой банкой меда, он горчит (горный) дети не едят, липовый стоит в холодильнике, куда его применять, напитками не хотят. С готовками я сильно не заморачиваюсь. Чтобы вы…Читать далее
344
Научитесь элементарному общению на сайтах, ибо вы себя уже охарактеризовали, а оскорблять, так мастерица, показали свое хабальство и необразованность, хорошо бы, если бы ты в жизни так научилась…Читать далее
504
У дочери математика на 5, чтение и русский её не интересуют. Можно сказать совсем, из под палки, интересует. Хочу поинтересоваться какими развивающими играми может вы заинтересовали своих любимых…Читать далее
215
Последние 1.5 года меня мучает аллергия на пыль, возникающая при контакте с компонентами архивной, уличной или домашней пыли с развитием ринита, конъюнктивита, атопического дерматита и кашля…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще