Итак весила 55 кг, сменила работу на более спокойную, муж любит хорошо поесть. И я с ним за компанию, итог 62 кг. в гардероб перестаю помещается. Хотя веду очень активный образ жизни. Короче…Читать далее
Родня угостила 3х литровой банкой меда, он горчит (горный) дети не едят, липовый стоит в холодильнике, куда его применять, напитками не хотят. С готовками я сильно не заморачиваюсь. Чтобы вы…Читать далее
Научитесь элементарному общению на сайтах, ибо вы себя уже охарактеризовали, а оскорблять, так мастерица, показали свое хабальство и необразованность, хорошо бы, если бы ты в жизни так научилась…Читать далее
У дочери математика на 5, чтение и русский её не интересуют. Можно сказать совсем, из под палки, интересует. Хочу поинтересоваться какими развивающими играми может вы заинтересовали своих любимых…Читать далее
Последние 1.5 года меня мучает аллергия на пыль, возникающая при контакте с компонентами архивной, уличной или домашней пыли с развитием ринита, конъюнктивита, атопического дерматита и кашля…Читать далее