Итак весила 55 кг, сменила работу на более спокойную, муж любит хорошо поесть. И я с ним за компанию, итог 62 кг. в гардероб перестаю помещается. Хотя веду очень активный образ жизни. Короче кидайте, все что думаете и как сбрасывали. Но на платную линейку … Читать далее
3х литровую банку меда, куда применить
21 августа 2021 23:54
Родня угостила 3х литровой банкой меда, он горчит (горный) дети не едят, липовый стоит в холодильнике, куда его применять, напитками не хотят. С готовками я сильно не заморачиваюсь. Чтобы вы сделали на моем месте
Научитесь элементарному общению на сайтах, ибо вы себя уже охарактеризовали, а оскорблять, так мастерица, показали свое хабальство и необразованность, хорошо бы, если бы ты в жизни так научилась разбираться!!! Если не по шерсти, так сразу ярлыки развешиваете … Читать далее
У дочери математика на 5, чтение и русский её не интересуют. Можно сказать совсем, из под палки, интересует. Хочу поинтересоваться какими развивающими играми может вы заинтересовали своих любимых деток. А так же интересует техника по чтению… Из вашего … Читать далее
Последние 1.5 года меня мучает аллергия на пыль, возникающая при контакте с компонентами архивной, уличной или домашней пыли с развитием ринита, конъюнктивита, атопического дерматита и кашля. Концом моей истории стала уборка кладовки, и стоит услышать, … Читать далее