Мишутка наш подрос, начал ходить в садик, и появились мысли о еще одном ребеночке. Едва задумались, как за несколько дней до задержки в первый же цикл, я была просто уверена, что беременна. Ощущения были копией тех, что и в первую беременность — нереальная … Читать далее
В прошлую среду у Мишутки в саду был праздник осени. Первый праздник в младшей группе, знаменательный тем, что на этот раз нам было доверено стихотворение. Сынуля наш долго отмалчивался и активно заговорил только в последние пол года, поэтому для нас … Читать далее
Родила своего богатыря на 5250 и 60 см. История достойная рассказа, напишу из дома. Обожаю своего врача!!! Мы справились за полтора часа!
Как всегда не спится, так что перепроверяю сумки в РД. ПДР в субботу 19.09 помахал ручкой и прошел, треники остались трениками, малыш дальше шалит в животике и не торопится на выход. Врач утром ждет с вещами, чтобы ложить под наблюдение и решать вопрос … Читать далее
Надеюсь, что последний. Мне еще на всякий дали талон на 18, но тоже желают уже меня не увидеть, а ждут звонка, что родила) Сказали, что малыш уже неплохо опустился, что весьма ощутимо по тому, что я почти не могу сидеть. Анализы в норме не считая гемоглобина … Читать далее
Приехала на контроль к своему врачу в РД, как и договаривались — разгар 38 недели. Из-за крупного первого сынули и явно не отстающего братика были планы положить меня под контроль в 38 недель. А тут посмотрели, подумали и сказали ходить еще до ПДР. Рожу … Читать далее
Второй раз за эту беременность мучает злостная изжога. Причем реально — что ни съем — печет. Раньше даже не знала, что это такое. Месяц назад еще помогали свежие огурцы, а сейчас второй день почти на одном молоке сижу. От всего остального сразу плохо … Читать далее
За последнюю неделю выспалась только вчера. В половине двенадцатого просто отключилась от хронического недосыпания. А так то дитенок в животе танцует до 3-5 утра, то тренировочные по два часа с не тренировочной периодичностью. Первый час каждые 5-6 минут, … Читать далее
Осталась почти полная пачка Утрожестана 100. Принимала его большую часть Б и перед отпуском на всякий случай покупали аж 2 пачки. Одну пачку приняла и как раз сказали снимать. Так что лежит пачка всего без пары капсул. Обращайтесь!
Добралась сегодня наконец-то до своего врача в роддоме. Первого у него рожала, осталась более чем довольна и естественно вернулась. Рассказала про свои опасения: первый сынуля 4500 и то стимулировали роды после 42 недель — никак не хотел вылазить, а … Читать далее