Я запуталась в воспитании(((
14 декабря 2016 09:35
Ситуация такая. Старшему ребёнку 2,8,в сад не ходим ,так как постоянно там заболеваем. Дома я с ним и грудничков 8 месяцев. Пока малыш спит со старшим пытаюсь заниматься. Так вот,его интерес к занятием любого рода 3 минуты. Это и понятно,возраст. Я сама … Читать далее
Детский торт на заказ в Ниве
11 мая 2016 16:36
Добрый день! Есть кто заказывал деткам торт в Ниве? поделитесь пожалуйста впечатлениями.
В общем ситуация такая, на площадке больше недели назад гуляли с ребенком который в последствии заболел ветрянкой. Контакт последний был 20.02. Заболел он, по словам мамы в понедельник 22.02, т.е. появились первые высыпания. И как назло встречаем их … Читать далее
Курские девочки, всем доброе утро. У меня вопрос: гуляли ли вы со своими 2х летними детками сегодня. Мы до этого каждый день ходили, а сегодня и не знаю что делать.
Девочки, наверняка уже многие из вас записались на новогоднюю фотоссесию. Поделитесь, к кому идете. Уже у многих фотографов были, но так и не нашли своего.
Отзовитесь кто проходил эту процедуру при беременности. Как прошло все?
Девочки, кто сталкивался с таким, желательно Курск. Отказали в постановке на учет по Б, т.к. я не прописана в Курске и нет регистрации. Сказали нужна справка о прикреплении к поликлинике по месту проживания. В регистратуре поликлиники ничего этого не … Читать далее
Заметила на писюнчике сына бугорок под кожей. Пощупала, он движется. Ребенку вроде не больно было, красоты нет никакой. В туалет ходит без напряжения. Что это? Конечно пойдем к врачу, но может было у кого? А то место такое, переживаю сильно.
Что это может быть. Гигиена мальчика
1 сентября 2015 14:49
Заметила на писюнчике сына бугорок под кожей. Пощупала, он движется. Ребенку вроде не больно было, красоты нет никакой. В туалет ходит без напряжения. Что это? Конечно пойдем к врачу, но может было у кого? А то место такое, переживаю сильно.
Опоясывающий лишай, есть вопрос.
27 августа 2015 18:43
На площадке у мальчика диагностировали опоясывающий лишай. Врач, сказал, что они не заразны. А я вот в интернете начиталась, что они как раз таки заразны и проявиться болезнь может через 10-25 дней. Блин, теперь я буду думать что могли заразиться. Может … Читать далее