Девочки всем приветик, так давно не писала в блоге не скрою, читала не все ваши новости, по возможности только. Лето Лето красное столько всего за это время произошло, месяц отдыхали у моей мамы вдоволь наслаждаясь солнышком, загорели мммммм курорты … Читать далее
Плакаты висят, шарики летают )) настроение отличное осталось все к столу приготовить ))) уже получили первый подарок от моего папы ))) отправил малышке денюшку, сказал золотые сережки малышке купить ))) еще один повод чтоб проколоть сережки ))
Девочки где в Екатеринбурге можно проколоть ушки малышке ?
11 апреля 2013 12:53
Читаю тут множество постов. и так много девочек своим малышкам уже ушки прокололи )) а малышке на годовасик мой папа. золотые сережки подарил ))) вот и я заразилась этой идеей )))
Девочки хорошие мои, спасибо всем за поддержку , как я уже писала, наша малышка очень сильно заболела, вот неделька тяжелая выдалась, уже легче ей стала в четверг врач сказал можно будит своим ходом до них добраться ура гулять гулять )) сегодня малышка … Читать далее
Вчера у моей мамочки был день варения )) и наша малышка пошла )))))))))))) сделала три шага и потом села )) а сегодня все чаще и чаще эти три шага делает, какая она у нас умничка )) мы прям не нарадуемся )))
Девочки зашла на блог под вечер, времени совсем нет и настроения, наша девочка заболела, не когда такого не было, кашель сильный и голос сел, целый день температурила не слазила с меня, доктора на дом вызывали от температуры детский парацетамол дала … Читать далее
Девочки кто участвовал и победил в конкурсе, скажите пожалуйста учитываются ли голоса из сос ситей, в Контакте, Однокласники, и т.д .
Наверно многие из нас сталкиваются с таким вопросом возможно ли работать, но при этом ухаживать за малышом?? девочки так возможно ли??????????????????????????????????????????????????
ну вообщем это и есть вопросик, лежит себе скучает мое платице, очень хочу его пиределать. сама не умею, может кто поможет. не бесплатно конечно