всем привет, подскажите с воскресенья у ребенка температура 39, днем нету вечером есть, а сейчас днем поднялась, врач вчера приходила не чего толком не сказала, спросила что мы пьем
-анаферон -наферон (температуру сбивать) — ну и капли в нос она сказала … Читать далее
Всем привет, мамочки подскажите у кого была подобная ситуация. Сыну 3.2 плохо разговаривает, говорит слов 30 от силы и то половины из них коверкает. Ходили сегодня к неврологу назначила уколы КОРТЕКСИН, почитала в интернете не очень радуют отзывы, побочка … Читать далее
Машинка новая, сынок на кнопки по нажимал, она теперь не хочет включаться(((((((( где теперь мне искать мастера по машинкам и сколько примерно стоить будет(((((((( печаааааааль
Сегодня очень торопилась, приехала на заправку, дурацкий газпром ввели новые условия сначала тебя заправляют только потом тебя рассчитывают, ну вотьььььььь))))))) у кассы я поняла что я забыла кошелек, оператору предложила оставить мамины права и через … Читать далее
Девочку не могу уже, как от перхоти избавиться? до родов не когда в жизни ее не было, а тут УЖАС! Не то что ее много просто кожа вся шалушится, уже столько шампуней поменяла! Витамины пью, в аптеке мази различные покупала, не чего не помогает. Кожа … Читать далее
давайте поможем
20 ноября 2014 06:59
У людей сгорел дом, славу богу все живы! В чем были в том и выбежали, там трое маленьких детей 1 месяц 2 и 3 года, ребята давайте поможем, очень нуждаются в вещах, как дети так и их родители. Женщина 46-48 размера, мужчина 46.
У нас новый район, транспорт еще не запустили и до остановки идти минут 15-20! В плохую погоду, если вижу взрослых женщин или женщин с детьми идущие в сторону остановки всегда предлогаю довезти! Сегодня метель, поехали с сыном в магазин, идет женщина … Читать далее