Девочки, привет! Сто лет сюда не заходила, но я исправлюсь, Чес Слово!
Времени свободного мало, так подрабатываю то тут, то там, а дома двое маленьких детишек)
Как ваши дела, мои хорошие? Рассказывайте)))) Очень хочу вас услышать!
У нас всё отлично … Читать далее
Девочки, помогите! Уже скоро будет 2 месяца как мои дети болеют! Насморк и кашель. Вроде начинают выздоравливать и снова хуже! Перепробовали кучу лекарств, всё время дышим небулайзером (физ. раствор, Боржоми, Пульмикорт). Пропили курс Бронхоимунала … Читать далее
Всем привет!😊 Мы планируем сделать детскую комнату. Пока одну на двоих детей. Старшему 3,2, младшей 1,8. Подскажите какие-нибудь идеи, пожалуйста.😌
Младшая пока спит с нами, но в комнате хотим ремонт уже для двоих сделать. Вот, думаем, какую взять кровать … Читать далее
Всем привет!😀 Каждый раз поздравляла молодоженов на свадьбе самым обычным образом: говорила напутствующие слова и дарила конверт. Но, то ли повзрослела, то ли постарела😂😂😂, то ли просто надоела эта банальщина, но в этом году хочется поздравить необычно … Читать далее
Всем привет! Кто ездил на поезде из Сургута в Анапу в августе 2017?
Подскажите, пожалуйста, стоимость билета (купе).
Спасибо)
Всем привет! Нужна ваша помощь. У ребёнка понос. Как лечить знаю, не знаю как от красноты на попе избавиться. Покраснело так, как будто ожог. Посоветуйте что-нибудь, чтоб облегчить на ночь, желательно из народной медицины, т.к. в аптеку завтра утром … Читать далее
Всем привет! Ну вот, наконец-то и мы летим отдыхать)
У меня вопрос: сколько разрешают брать с собой воды, если одному моему ребёнку 10 месяцев, а второму 2,4? Я так поняла, что 100 мл. Это так? Мне только, чтоб смесь один раз развести, минимум 180 мл … Читать далее
Всем привет! Девочки, где можно пожарить шашлык? Так, чтобы в черте города. Хотим завтра выехать на пару часиков, а куда не знаем.
Девочки, всем привет! Как думаете, попадаем в мае или нет? Если мы 7421.
Интересуют цены в Сургуте.
Как думаете, 500 рублей за 30 минут — это дорого? Учитывая, что мы сами ходим к массажисту.
Всем привет! В июне хотим с мужем и детьми поехать отдохнуть на море. Мне не важно можно ли уже в нём будет купаться или ещё нет, главное сейчас для меня сменить обстановку.Девочки, я никуда не ездила уже несколько лет, а с детьми вообще ни разу. Поэтому … Читать далее