Садоводам. Чем можно обработать синенькие от колорадского?
19 июля 2016 07:17
Плоды уже висят, а жук листья ест(
Вверху на бедре. Ничего не болит, просто абсолютно нет чувствительности кожи. Вот даже не знаю, стоит ли к врачу идти и к какому…
Я вот, например, если критикуют мою работу или профессиональные качества, реагирую спокойно, готова признать, но и отстаивать свою позицию могу. Но если критика звучит дома, в семье (в частности от мамы, тк мы с ней дома, пока я не вышла на работу), … Читать далее
Всегда негативное для нас, блин, как по часам. Звонит, договаривается, когда нам всем удобно (это раз в три мес), и тут… понеслось! То дочь губу об батарею рассекла, в след раз скоба стояначная ей на ноги упала, потом мама оч резко заболела, мы затем … Читать далее
брать бесконтактный термометр? или ко лбу лучше
16 июня 2015 20:09
Для детей. Какой удобней? Насколько точный бесконтактный?
У меня двойняшки и жуткие сиськоманы, им сейчас 1 год и 5 мес. Еду обычную перестали есть вообще, весь день оба за мной ходят, ноют и сиську просят! Ужас, раньше такого не было… стали нервные, так как одним моим молоком не наедаются, другого ничего не … Читать далее
беззаботное детство… последние полгода я часто вспоминаю… поездки с семьёй на море, вечера, гостей и многое другое… но самое главное — это чувство защищенности, беззаботной радости и веры в светлое, счастливое будущее, которое непременно наступит ) сейчас, … Читать далее
Эйнштейн. Его жизнь и вселенная. где скачать бесплатно?
20 мая 2015 08:31
Или читать он-лайн… нашла только на английском. Может кто подскажет… заранее благодарю )