Всем доброе время суток.Очень нужен ваш совет. Младшая, больше двух недель!!! ходит по ночам на горшок. Просыпается с резкой болью, на горшок и спать. В стуле слизь. На сгибах рук есть высыпания. Диагноз от Ефимовой: Пищевая аллергия. Прописала суммамед … Читать далее
Девочки привет. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает. Подскажите, если ли у нас в ЖелДоре ремонт утюжка для волос?
Добрый вечер. Нужно показать дочку гинекологу. На ул. Некрасова нет данного врача. Подскажите, где можно показать ребенка?
Всем привет. Спрашиваю, для того чтобы понимать, отстаем мы или развиваемся по возрасту и на что обратить внимание, может что-то упустила. Итак, умеет, считать до 10, знает и говорит цвета( красный, белый, синий, черный, зеленый), формы (круг, квадрат … Читать далее
Привет. 2 года и 2 месяца отсидела дома и 27 января вышла на работу. Только я втянулась, а младшая заболела ветрянкойМесяц ходила в сад, я уже обрадовалась что не заболели и нас пронесло, а тут ОПА((( Очень обидно… Вот сижу и думаю, может лучше няню … Читать далее
Я всегда хотела иметь длинные волосы, но они ооочень плохо росли. Я делала много масок, даже помню в 10 классе сделала маску с луком. Когда, на следующий день после этой маски я попала под дождь, от меня несло луком, метров на 5. Потом я подстригала … Читать далее
Всем привет. Вторую неделю моя дочка ходит в частный садик. По утрам кричит, просто диким криком, а в течении дня может просто хныкать.В обед ее не могут уложить(( Боится воспитательницу и не идет с ней на контакт. Одна мамочка посоветовала давать … Читать далее
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТЯМ. УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, В РАБОТЕ, В БИЗНЕСЕ И Т.Д.))) ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ С МУЖЕМ ИЛИ ВСТРЕТИТЬ ТОГО КТО ПОДАРИТЬ ЭТИ ЧУВСТВА! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, СОВЕТЫ!
ПУСТЬ КОЗА ИЛИ ОВЦА НЕ … Читать далее
Всем привет. Подскажите, где вы смотрите какие вы в очереди в детский садик? Я вошла в личный кабинет на сайте pgu.mosreg.ru, но нигде не могу найти где можно посмотреть(((
Буду поднимать тост за уходящий 2014 года и скажу ему спасибо за: 1. Я защитила диплом))) Теперь я дипломированный финансист. Из 18 человек при поступление на первый курс, до окончания дошли только двое)))
2. Самое главное в этом году, я влюбилась … Читать далее