Привет, девчата! Делюсь с вами собственным опытом… пока печальным.... Дали нам садик… мне бы радоваться да плясать от счастья, но вот до сада 1,8 км, транспорт туда не ходит, только пешком… да и сам садик после реконструкции дай Бог откроется к августу … Читать далее
Отдам диван Нижний Новгород
17 декабря 2014 15:30
Девочки, привет! Может кому на дачу или в сад диван нужен — не складывается, сломан механизм «книжка», но в разложенном положении мы спали. Он складывается, но не держится Вдруг кому нужен — отдам за символическую бутылку шампанского.
Девочки Нижний Новгород и Дзержинск! Всем привет! Я к вам с предложением! Вот лежат одиноко у меня крутецкие носки — теплююющие, красивые, смешные, а главное — эксклюзивные!!!Короче, полный фэшн))А лежат, т.к. их заказчица меня игнорирует(( Но ведь такой … Читать далее
Девочки Нижний Новгород! И не только!
2 июля 2014 16:51
Привет всем!!!Я вяжу крючком уже достаточно давно — что-то своей малышне, себе иногда. Теперь вот открываю свою маленькую мастерскую здесь https://vk.com/knitted_dream. Прошу меня поддержать морально, т.к. знаю что вы все очень дружелюбные))Давайте … Читать далее
Хвастаться я к вам пришла, девочки мои хорошие...
Вот какие получились летние шапульки для моей принцессы)) Так что мы теперь к лету готовы!!! Всем мира и добра!!!
Девочки Дзержинск!!! Осторожно - неадекватный продавец детского магазина!!!
31 марта 2014 18:03
Пришли с мужем за коляской в магазин «ДеТТки» в Дзержинске, что на Маяковской,21. Ему пришла смс — он давай мне показывать, смотри мол. Подбежала продавец — нельзя фотографировать!!! Мы ей объясняем — мол, не снимали. Она кричит меня не волнует — полный … Читать далее
Ой, девченки… сто лет уж не писала, расскажу немножко что у нас творится...
Соня недавно пошла сама, делала сначала по 5-8 шагов, через 3 дня уже перебежки устраивает, сейчас осваивает длинный дистанции — берет в руки игрушку или носки или бутылочку … Читать далее
Ура!!! закончила теплый плед для Сони — думаю надо девчатам мотивацию подкинуть — 63 квадрата и 2 месяца работы — как раз к осени, как и хотела))
Девочки-подруженьки!!!
Слюней у нас целое мморе, прямо вытекают как из крана, и хандрим мы уже с месяц… Вот пришли с массажа домой, Соня меня давай за руки кусать, что-то чувствую не то… Знаете чЕ???А у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! я так рада)) прямо … Читать далее
А у нас сегодня деревянная свадьба))
30 августа 2013 22:16
Вот у нас уже и мини-юбилей — 5 лет)) Много всего мы пережили, но самое лучшее ждет нас впереди))Теперь нас уже трое, а Соня — наше главное достижение.