Кто нибудь знает есть ли у нас в Геленджике или в Новороссийске нормальные логопеды? Нужен для сыночка, проверить речь.
Мес. должны были быть в начале месяца. Вместо них было что то коричневатое не много по мазалось и прошло. Я бы и не заморачивалась если бы с тех пор не стала испытывать тянущие боли в пояснице и в низу живота. Грудь болит, голова кружится. И еще странное … Читать далее
Возможно ли залететь при ППА? У кого были такие случаи? Живем так уже 2 года. Сейчас задержки особо нет, просто месячные не пошли во время и тянет живот, поясницу и последние три дня кружится голова. Тест не проверяю така как уверенна что это не беременность … Читать далее
Мой сын когда не доволен начинает драться. Просто подходит и начинает бить и не важно кого будь это я, папа или бабушки. Так же он всё время бьёт свою старшую сестру, особенно когда та меня обнимет. Как быть? Давать сдачи?
Счастливые обладатели скотиш фолдов а так же страйтов и хайленд фолдов. Хотелось бы посмотреть сколько нас, любителей этой замечательной породы. Скидывайте сюда фото ваших любимцев и поделитесь со мной секретами об уходе и характере. Ваших кисок.А я … Читать далее
Кто пользуется свечами для контрацепции? Напишите названия пожалуйста.
У ребёнка всё время руки "там" что делать?
22 августа 2014 21:48
Месяцев с шести уже *** теребит, с начала считала что знакомится со своим телом, сейчас же по моему мнению это носит уже навязчивый характер. У него постоянно руки там, даже когда в памперсе умудряется их туды засунуть. Неско раз замечала что и во сне … Читать далее
Уже не знаю что и придумать. Когда усаживаю на горшок, сидеть не хочет а просто ноет и пытается встать. Естественно ничего не сделав отправляется гулять дальше. Я врем от времени продолжаю садить, опять результата не какого. А когда я отвернусь, он уходит … Читать далее
Посоветуйте что нибудь, что бы могла предохранятся я. Таблетки не хочу. Может быть какие нибудь свечи или ещё что нибудь.
Всем привет! Меня наверное уже не кто не помнит)))