Девочки, мелочь, а приятно, кому не трудно... https://www.instagram.com/p/Beotu8Llnxz/ проголосуйте за меня пожалуйста 🙏. В комментах просто цифру 4 и все 😁
Девочки, может есть врачи среди вас или родственники врачи, у которых не сложно спросить, племяннику 2 года недавно исполнилось, с младенчества вместо соски сосет ПЛЕД из велсофта. Не засыпает без него, в стрессовой ситуации берет его, где скучно… невестка … Читать далее
Девочки, подскажите кто пользовался, какие самые классные продукты у них? И очень интересует самая-самая гипоаллергенная тушь у них, если есть такая. На Орифлейм и Эйвон у меня аллергия. Нравится моим глазам Клиник, но щееет, больше 2.000 руб за тушь … Читать далее
Девочки, всем привет...никогда не думала что буду здесь такое спрашивать 🙈🙈🙈🤣 Малышке 1.4 без груди и молочка маминого не знаем как засыпать... хочется уже свернуть гв, но не резко... посоветуйте кто как делал??? Реальные советы только пожалуйста. Уйти … Читать далее
Ламинирование ресниц???
31 октября 2017 15:53
Девочки-красавицы!!! Всем привет! Подскажите кто делал или кто знает, как после процедуры ламинирования ведут себя ресницы? Что лучше ламинирование или наращивание? Вообще ничего не слышала и никто из знакомых-подруг не делал 🙈🙈🙈
Девочки, всем Привет, посоветуйте пожалуйста какой вкусный или модный торт испечь! Можно ссылки. Или может крем для бисквита какой-то проверенный вкусный.
Любим хорошо пропитанные тортики, если что.
Девочки, хочу младшей (1.6 будет в декабре) купить на зиму валенки. Посоветуйте какие теплее (!), какие лучше и лучше если это не общественное мнение типа Куома зе бест, мне откровенно говоря 4000 за сапоги ребенку как-то жабка давит отдавать... подъем … Читать далее
Мамочки, всем привет. Подскажите эффективные методики обучения чтению. Нам 3.9. Дикой цели научить читать прям сейчас нет. Просто хочу ознакомиться сама и попробовать какой заинтересует дочку....
Ситуация такая. Знакомый разводится с женой. Ребенку 1.3. Имеет ли право его жена сидеть в отпуске по уходу за ребенком на его содержании. Т.е он кроме алиментов на ребенка и ей что-то платить должен?
Девочки, долго думала поднимать этот вопрос или нет. Доче 3.7... в сад не ходим с ноября, т.к не удобно с малышкой на автобусе ездить, микробы ловить, и с сада микробы. Но с этого времени она стала прям очень лениться... мы даже в садик на новогодний … Читать далее