Что можно при сахарном диабете к чаю?27 марта 2025 19:12 Собственно вот и вопрос) Едем в гости, возьмём тортик, фрукты, но у бывшей свекрови с недавнего времени диабет
14 июля 2024 12:44 Девочки кто ходит в тренажёрку или дома занимается. Растянула внутреннюю мышцу бедра. Вчера на тренировке, сделала как всегда разминку, упражнения 2 подхода и вот на заминке уже мышца аж щелкнула. Болит, но не прям ад, только когда мышца в движении растягивается … Читать далее
3 июля 2024 14:27 Позвонила подруга, у неё мальчишке 2 годика. Так вот им сказали, что у него гиперактивность, нужно идти на магниты, пить препараты, что бы успокоить, к психологу. А сказала это массажист! Дожили, у нас уже массажисты в психиатрию лезут. Она же не просто … Читать далее
2 июля 2024 14:32 Проблема. Столько лет уже хочу прочесть книгу и вообще начать читать, не послушать, не фильм посмотреть, а именно почитать. Но как только начинаю, сразу начинают глаза слипаться. Не важно где, дома, в транспорте, на работе, залипаю и все и дальше 30 … Читать далее
30 июня 2024 09:01 Ааааа, девочки. Встала ни света, ни воды. А я на ночь маску зелёную нанесла, и пить хочу, в чайнике воды вообще не капли😄🤦😄Жду пока мелкая проснётся, в магазин её отправлю
29 июня 2024 21:33 Пипец девочки растут, моя 10 лет, уже ноги начала брить😄Спалила, что мою бритву брала)) Выдала свою, показала, как не порезаться. Подмышками пока волосни нет)
29 июня 2024 14:28 Ну и сон сегодня снился, хоть записывай и сценарий к мелодрамме продавай😆 Познакомилась с мч, нахожусь у него, открываю дверь в подъезд, а он там с какой Ш и Б жамкается. Я в шоке. Он начинает шмотье собирать, типа уезжаю, а тут за ним следственный комитет … Читать далее
28 июня 2024 13:57 Очередной арбузер ушёл в бан😄Познакомилась с мч, ну начали встречаться, он сразу обозначил, что не просто так, а типа семья, он ещё ребёнка хочет, у него уже есть дочь, ну хочет хорошо, это же не значит, что прям сейчас)) . Он ко мне приезжал, когда … Читать далее