Здравствуйте! У каждого из нас свой взгляд на жизнь, но каким милым, и не порочным взглядом обладают дети.Дети-они ведь совсем не видят, зла и тягот взрослой жизни.Я думаю в душе, мы на всю жизнь оставляем, ту доброту, и беззаботный «розовый мир».Ведь … Читать далее
Доброе время суток!Я о "наболевшем"..Нам год,ну грудное вскармливание продолжается во всю,дневное меню всего чаще два,чем три раза в день взрослой пиши,остальное ГВ.Первого сына кормила до 1год 6 мес.,и этим горжусь.Сейчас,я уже подустала,но вижу,что … Читать далее
Приветики)Помогите пожалуйста с чего начать мне всю эту процедуру, с комиссией… Кратко… В июне получили путевку, сдали ее в сад… Садик закрыли на ремонт по сегодняшний день, сегодня мы попали к мед.сестре(заведующая отсутствовала), она дала несколько … Читать далее
Наконец то сегодня мы посетили поликлинику, ради результатов анализов крови(предисловие в предыдущем посту), так вот все более чем отлично и лейкоциты в норме, и все прочее, мы сдавали общий.Лечение было моим, пили бромгексин, хотя педиатр прописывала … Читать далее
С 28 апреля у нас ночной кашель, ни долгий длится минут 20, затем спим спокойно и так каждую ночь.Ни соплей ни температуры нет.Лечимся бромгексином, поскольку лучше всего нам помогает, ингалировать не стала(хотя при кашле всегда делаю ингаляции)...5 … Читать далее