Таня
Санкт-Петербург
Была в сети 2 ноября 2019 13:47
Все
Написала мне подруга сегодня, у меня сегодня день рождения, и, блин, я не могу никак уложить в голове, что 36 лет и я как-то взаимосвязаны. Как вчера мне было 26, и на дне рождения другой подруги,…Читать далее
349
Сестры, скажите, какие каши едят дети в районе года — за вареные из пачек, из измельченной в пыль крупы, блендером разбитые? Или всё же можно уже обычные? У младшей прикорм очень плохо идет…Читать далее
276
Если вы не любите долгую прелюдию, переходите сразу к четвертому абзацу:) а для поклонниц долгих предварительных ласк и пространных рассуждение пишу первые три:) Заманила вас животрепещущей…Читать далее
382
Вчера мучилась, уснуть не могла, в районе 2 ночи пошла и от души так: корвалол в мятный чай, таблетку пустырника и парацетамола — тает все, голова трещала. Сейчас, то есть спустя 14 часов, смотрю,…Читать далее
348
Привет, подружки и просто, кто заглянул. Вернулась-таки. Несколько причин, но главная — заболели мы. И решила, надо мне на бэби, чтобы не свихнуться от ночных бдений, да и помощь зала может…Читать далее
505
Баян, конечно, такое под Новый год говорить, но что поделаешь, ничего остроумного не могу придумать:) Пишу для подруг (хотя немало и незнакомых женщин я тут осенила своей мудростью, медаль «комментатор…Читать далее
533
Такая дилемма у меня. Соня пошла в садик в 2 и 8, день рождения в конце декабря, и ее определили в ясли, где детки от 2 до 3. По независящим от нас обстоятельствам на время перевели ее в младшую…Читать далее
1057
Ох, нелегко быть дедом морозом и в родительском комитете! Всю голову сломали, что дарить малявкам в ясельной группе, возраст детей 2-3 года, все очень разные, одни какают в штаны и не говорят,…Читать далее
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще