девочки!!! хелп!!! тошнит 3 день! токсикоза за время Б вообще не было, вот только сейчас тошнит, не рвет, а именно тошнит, да и веса убавилось на 3 кг! кушать хочу, а не могу! что делать? что это может быть такое?
Девочки!!! приветики всем!))) я жду не дождусь когда рожу! срок уже 38 недель и 2 дня!!! хочется уже мальчишку своего увидеть, да и устала я жутко, спать не удобно, ходить тяжело!!! чем я только себя не занимаю! подскажите быстрые способы скоротать время … Читать далее
Роды
10 февраля 2014 16:18
Девоньки, как понять, что начинается? что происходит и как вообще себя чувствовали? а то я боюсь не понять.(
Привет всем! расскажите пожалуйста о многоводии.поставили и я чего-то побаиваюсь, я рожу раньше, чем в поставленные сроки? спросила бы у своего врача, но там в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ТУПИЦА! а врачи с других районов не принимают( расскажите что это и как с этим … Читать далее
привет всем, я на 11 неделе, капец как боюсь врачей((( в общем не даю даже дотронуться до меня, а темболее до моих генеталий((( я не знаю что делать((( сходила на узи, сделала анализы все в порядке, но до осмотра так и не дошла(боюсь, это не страшно, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации