Привет всем!!! Моя дочь (5 лет) ходит на художественную гимнастику. И каждые полгода мы должны ходить в спортдиспансер. И вот в очередной поход на врач хирург-ортопед сказал, что у нас плоскостопия. Дал направление на рентген. Сделали мы этот рентген … Читать далее
Тут уже много было таких обсуждений, но я всё равно никак немогу понять некоторых родителей. Отправила я своего сына в детский сад. И когда нам определили шкафчик, я глянула (чисто механически) кто рядом с нами будет находиться. И тут я была дико удивлена … Читать далее
Ну вот мы и прозанимались первый учебный год на гимнастике . Было всё и слёзы, когда только только пошли и мою дочу стали тянуть, растягивать. Гимнастикой занимались можно сказать все домашние и папа и мама и сын. Кирюха (сын) делал конечно всё по своему, … Читать далее
Здравствуйте все кто поинтерисовался этой записью!!! Была не давно на мастер класс по изготовлению из фоамирана ромашек (это моё первое знакомство с этим материалом). Вот что получилось. Вблизи, при тщательном рассмотрении конечно же видны недоработки, … Читать далее
Давно хотела заказать что-нибудь с этого сайта, но никак не решалась. И тут появилась необходимость в чехле для телефона. Походила по рынкам, посмотрела и в итоге ничего я там не нашла интересного. Хотя, нет, было, но качество и цена просто + и -. И … Читать далее
Делал первый раз и за 30 минут всё уже было готово.
Очень понравились в интернете работы из фетра. Решила попробывать. Пока сделала только буквы, планирую добавить животных и повесить в детскую.
Делала первый раз один себе другой родителям. Оба практически похожи только разное расположение шаров и вместо бусиков копеечки для денежного года ( как раз копеечки подарила родителя).
Вышиваю редка, бывает долго, бывает быстро. Если надо срочно, то день и ночь буду сидеть и вышивать. Очень люблю я это дело. Есть ещё малыш в профиль. Но картину подарила и не сфоткала. Её как раз за день вышила.
Этот новый год начался у нас, а именно у моей доченьки ещё 18 декабря. В этот день у неё проходили соревнования по гимнастике на призы Деда Мороза. Неожиданно для меня моя любимая гимнастка заняла третье место, при этом занималась до этой даты она только … Читать далее