Девочки, у кого детки болели ротавирусной, ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Как долго протекает болезнь, какие симптомы были, какое лечение назначали?Сын заболел с понедельника. Лечение что-то не очень помогает. Раньше тоже болел, но симптомы … Читать далее
2 недели назад купила ребенку колготки в Глории, сегодня распаковала их, а внутри защитный магнит. Как теперь его вскрыть? В магазин идти не вариант (покупала в другом городе и чек выбросила)
Сегодня наблюдала очень ужасную картину. Возле входа на территорию детской поликлиники молодой человек (лет 18 на вид) гулял с двумя бойцовскими собаками БЕЗ намордников, и эти собаки набросились на маленькую болонку и стали её рвать. Даже этот недохозяин … Читать далее
Поставили сыну такой диагноз после ЭКГ, ждем теперь консультацию у кардиолога. Кто сталкивался с таким диагнозом? Что за зверь? Как лечили? В общем хочу получить как можно больше информации.
Покидайте идей, чем кормить на завтрак 3 летнего ребёнка. Кашу (любую) он не есть, очень редко могу его уговорить на кашу, яйца не ест. Ест с удовольствием блинчики, сырники, вермишель с сыром. Творожную запеканку не будет, бутеры не даю, тк откусит … Читать далее
В общем прикрепила я наконец-то своего ребёнка к поликлинике ( на Садовом ). Смотрю талоны к педиатру, а их нет на неделю вперёд, а дальше я расписания не вижу. И что делать в такой ситуации? Идти так? Звонить и записываться через регистратуру … Читать далее