Мамочки, подскажите как быть и что это может быть?! У моего 6-ти летнего сынули, воспалился писюн, практически вообще не открывается, под кожей очень много белого налёта, и он ни как не убирается и не смывается. И в марганцовке он у меня сидел, и в ромашке … Читать далее
Родив дитя, тревогу познаёшь: Мир малыша так уязвим и тонок… И в сердце заворочалось, как ёж, Шестое чувство – дышит ли ребёнок?.. Есть время для безудержного сна, Покой и нега веют из пелёнок, Всё в мире спит. И только я одна Прислушиваюсь: дышит ли … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, … Читать далее
Я тебя создала из любви и из страсти, Из мечты, из надежды, из жизни своей.Я тебя создала из огромного счастья —Острой близости двух непохожих людей.Я укрою тебя и крылом, и молитвой, Угадаю твой голос за тысячи верст.Я приду к тебе даже больной и разбитой, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ, КАК ДОМАШНИЕ МУРАВЬИ В КВАРТИРЕ?! У МЕНЯ УЖЕ СИЛ НЕТ С НИМИ БОРОТЬСЯ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ИХ ВЫВЕСТИ, ОНИ ПОВСЮДУ, ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ, РЫЖИЕ ТВАРИ, НА КУХНЕ, В ВАНОЙ, В ШКАФУ С ОДЕЖДОЙ, А СЕГОДНЯ РЕБЕНОК ЗАМЕТИЛ … Читать далее
ФИЛЬМЫ
6 апреля 2013 15:39
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ. КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ФИЛЬМ ИЗ ФОТОГРАФИЙ? МОЖЕТ ССЫЛКИ ЕСТЬ КАКИЕ???