Прописали таблетки промто, а от них что то плоховато… кто нибудь их пил? как себя чувствовали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Хорошие САДИКИ в Актобе! Мамочки, нужен совет
22 октября 2015 20:42
Хотим отдать нашего карапуза в садик. Нам год и 10. Вот ищем хороший садик на 8м или в старой части. Поделитесь опытом, советом, куда своих деток водите, какие условия, сколько стоит. Всем заранее спасибо!))
Девочки, Актобе. Подскажите где хорошо делают ЭЭГ?? Мне посоветовали Доверие, но что то я Доверию не доверя. Уж слишком много у него отрицательных отзывов.
Хочу попробовать сделать заказ через данный сайт, но говорят что часто товар не приходит. Да и деньги потерянные не возвращают. Так ли это? Поделитесь опытом, плииз)))
Девочки, привет!!! Давненько я сюда не заходила, малой времени вообще не оставляет)) У нас тут беда! Нашли кутенка на улице, а у него то ли перелом, то ли смещение таза((( ему очень больно! он не ходит, максимум проползти может некоторое расстояние … Читать далее
Девочки! Скажите пожалуйста. Вот мы родились в декабре, год почти прошел. Пособие в декабре пришлют или ноябрь был последним месяцем? Всем заранее большое спасибо за ответы!!;))
Всем привет! С заказа остался вот такой вот крем для тела. Запах очень приятный. Крем совершенно новый! Не вскрытый. Отдам за 850тг. Возможна доставка!!!))))))И еще, если кому понадобится косметика oriflame — пишите. Все заказы доставим на дом)))
Кто уже заказывал с некст, помогите пожалуйста))Сегодня пришло смс: для вас прибудет груз под номером… бла бла бла… Условия получения на сайте… Зашла на сайт, пишет что надо договор качать и им отправлять заполненный. Это так? Или ничего заполнять не … Читать далее
Девочки, привет! Хотим купить мальчонке нашему качельки, да не знаем где. Может кто в курсе где можно приобрести недорогие?? В симбе, думаю, дороговато будет...